Да нет же.В этом случае порча в целях-в будущем.А значит будет приобретена в 6 лет.Из-за нечуткости родителей.И скорей всего по вине ссор родителей или из-за их развода.Так как 38.11.2 указывает на сору или раздор в 2 года и 11 лет.
В 6 лет это может проявиться осложнением какой-то болезнью.А в 42 ,проявиться как 42+1985=2027
29.8.2025
28.10.1 24.6
Какой-то ошибкой или преградой,которая будет мешать новым шагам и заставит начать жить по другому.Возможно даже с переездом на новое место жительства
Мартина
15 августа 2009 (18:59)
Алекс, а какие подводные камни у даты рождения- 30.06.1980? Спасибо.
m-ag
15 августа 2009 (20:05)
Алекс, снимаю шляпу,спасибо.
Теперь я понимаю тот бред, который идет с экрана ТВ. А люди в очередь записываются,чтобы "замолить" свой ноль в дате рождения. Блажен,кто верит.
Caty
16 августа 2009 (22:37)
Alex, а что ждать от даты 11.07.1980? на что обратить внимание?
Не надо ничего ждать.Нужно Жить.Мне понравилось сегодня выражение нашего Президента и моего земляка с Белоруссии Шимона Переса,которому исполнилось 86 лет.
У людей есть два дня рождения.
Первый,когда человек родился.
Второй,когда он просыпается каждым утром.
Нет одинаковых дней и каждое утро действительно является новым рождением,перед днём ,который предстоит.
Маг,что только ненапридумают,лишь бы выманить деньги и на чём-нибудь заработать.Мир ведь тоже построен на этом.Сколько лет пили воду из крана,а потом вдруг решили,что её надо фильтровать.
Кофе было вредно для здоровья и сердца.Сейчас на каждом углу мы слышим,что кофе продливает жизнь и именно сердечникам.
ручей1
17 августа 2009 (12:01)
Алекс!Добрый день!Помогите пожалуйста!Какой у меня код 19.07.1960!В сумме цифры составляют 6!Но ведь код Вы расчитываете совсем по другому,я не умею этого делать,но цифра "6" всегда со мной!д.т.-610233- внутри "6",сумма цифр "6",дом.дрес 24-32,сумма цифр дома "6",по нумералогии вычисляла "число судьбы" тоже "6","подходящие занятия" опять -"6",высчитывала "Число Имени"-раскладывала полные ИФО-в сумме тоже"6"!Сына родила 26.03.1983г.,в шестой день недели -суббботу!Если вспоминать и докапываться глубже,она эта "6",почти всегда со мной,я уже с ней так сдружилась,в маг-е выбираю ячейку с цифрой "6"и т.д.уже сама стала "шестеркой" для этой "шестерки"!И смех и грех!Раскодируйте пожалуйста!Заранее Благодарна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.