Алекс, у меня нет долгов и штрафов, Бог миловал, а вот, что касается судебных разбирательств то, все может быть , хотя, совсем по другому вопросу и с работой соверешнно не связано.
Еще раз, спасибо огромное, очень и очень признательна за ответ.
alex lev gold, подскажите пожалуйста,что делать людям которым нет возможности ждать до Октября месяца. у кого много энергии, могут устраиваться на временную работы, а после поливать грязью начальство, плохие условия работы, низкую зарплату!
Нужное подчеркнуть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
16 августа 2009 (00:49)
Я конечно не астролог и не нумеролог, но позвольте высказаться, что лучше всего работает наложение текущей ситуации на личные данные.
И самое надежное на мой взгляд - наблюдать свою собственную статистику - на какие прохождения каких планет по планетам радикса реагирует собственная карта. Если присмотреться, можно обнаружить некоторые закономерности, понять почему именно эта планета и т.п.
Думаю с цифрами тоже что-то такое есть - собственный код рождения, код текущей ситуации (месяца, года, дня, задания вопроса) и т.п. Наверняка есть и определенные значимые цифры собственного кода, которые резонируют с настоящим.
Есть такое Алекс или ересь несу?
Хорары вещь тоже очень полезная мне кажется, когда уже есть какая-то склонность в ту или иную сторону или когда решение назревшее, но есть некий тупик.. имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.