Почитала сообщения Solfa и Liobi, и стало ужасно интересно. Имеет ли значение время и дата первого появления на форуме? Для дальнейшего общения и существования в заданном пространстве? Уверена, что это интересно всем.
Может быть те, кто изучают китайскую метафизику и нумерологию, что нибудь расскажут?
Солнце с Ураном и Раху в 5ом доме, Венера в 6ом(вот тебе и животные), Луна в расходящейся опп. с ретро-Меркурием, сход. трине с Плутоном..ну там много всего, Джин подскажет, где не сразу понятно будет. Можно на свой натал наложить как транзит - тоже будет информативно.
Я "свое" смотрела, но сейчас не помню где и кому писала. Впечатлило даже учитывая небольшие знания и возможность заблждунеия, тогда кого-то просила смотреть кажеться, для бепристрастного взгляда.
У, Сашенька, минутой раньше меня написала про астрологическое объяснение. Вот. А причем здесь животные? Но, хочется узнать мнение тех, кто увлекается китайской метафизикой. У них там что-то про Дерево, Землю, Металл, Инь, Янь и все такое.
И символические выводы какие то красиво написаны. Интересно их бы мнение. И астрологов конечно тоже.
Еще имеет значение и момент регистрации на форуме.
02.03.2007г. 22.52 - ретро меркурий и луна без курса. Я думаю это обстоятельство вынудило перерегистрироваться по ником Miluchchi.
Что интересно восходящий скорпион 0 22 - соответствует твоему и добавляет перца при твоем появлении.
Венера все таки в 5 доме, но в соединении с К6.
Марс в 3 доме - склонность высказаться резко.
Сатурн в сходящейся оппозиции к нептуну - кризис через 3 месяца, т.е. в июне.
Юпитер во 2 доме - улучшение системы ценностей и представление собственной как наилучшей.
Плутон во 2 доме - одержимость в отстаивании собственной системы ценностей - хорошо аргументируя.
и в 10 доме - заботливое и строгое внимание хозяйки форума - умение оценить твою систему ценностей беспристрастно и гармонично влиять на нее.
Выраженный 4 дом - , непонятная ситуация с семьей (пораженный неп), возврат к прежним контактам (рет.мер) - и шанс прояснить суть проблемы . Перемены и потребность проявить себя через эти перемены - в ущерб своей семье (уран Упр4 сожжен солнцем). Ощущение кармичности ситуации
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solfaterra
15 августа 2009 (13:26)
Miluchchi
Картина вообще то разворачивается в теме,как и в жизненном событии. Если один пост взять,то честно не знаю Попробую.
02032007 22 52
Если впечатлиться просто элементами,то преобладает вода, Вода- это так же общение,образование,литературные способности вместе с большим количеством металла,который может так же реализовывать.22 52,так же час вечерний и "водяной".7 огонь,есть духовный принцип, но Вода может тушить огонь.5 Дерево,есть творческие способности.Я думаю может говорить о скрытых литературных способностях, выражение через слово.Вот просто такое видение
Ева
15 августа 2009 (13:29)
Джин спасибо огромное, помогли с настройками, я с ними вечно парюсь
" и в 10 доме - заботливое и строгое внимание хозяйки форума.
Выраженный 4 дом - , непонятная ситуация с семьей (пораженный неп), возврат к прежним контактам (рет.мер) - и шанс прояснить суть проблемы . Перемены и потребность проявить себя через эти перемены - в ущерб своей семье (уран Упр4 сожжен солнцем). Ощущение кармичности ситуации " В точку!
Solfa!!!
Тоже верно, верно, верно. Спасибо!! С чего Вы начинали учиться этому??? Мне понравилось!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.