Я, вот, с самого начала чувствовала нагрузку со стороны сайта или форума, затрудняюсь сказать, совершенно другую, нежели мой интерес, который привёл меня сюда.
Дата первого поста 10.02.2007 16:05
Рассматриваю карту сейчас.
Услышать интерпретации со стороны буду тоже рада.
Solfa,
системы, в которой Вы рассматриваете, вообще не знаю. Если будет время проинтерпретируйте, пожалуйста, дату моего первого появления в форуме.
Solfaterra
15 августа 2009 (13:46)
Miluchchi
Какой там учиться,мозги теорию не принимают,пока массу шишек не набила на практике
И-Цзин прекрасный руководитель по усмирению хаоса
что в нутри что во вне.То чему родители не научили или неправильно знания передали,И-Цзин выправляет. Но интерпретации его надо с оригинала искать.Иначе часто его переводят только в потребительском плане,не обьясняя истины,причины,которая внутри нас.
Интересно жутко! Только сейчас еще раз перечитала сообщение Джина и меня вот что смутило. Неопределенная ситуация с семьей в момент написания первого моего топика отсутствовала. Она произошладевять месяцев спустя! Почти десять. Так что же получается, по времени и дате написания первого сообщения проявились аспекты, случившиеся намного позднее???
Solfa! Но то КАК уверенно и точно Вы пишете об этом, говорит о том, что Вы знаете как правильно прочесть все эти цифры и их смысл. Значит, нашли те источники, которые максимально приближены к истине. Или перелопатили много разных и интуитивно почувствовали, что именно надо усвоить и осознать.
Solfaterra
15 августа 2009 (13:53)
NатальяЯ, вот, с самого начала чувствовала нагрузку со стороны сайта или форума, затрудняюсь сказать, совершенно другую, нежели мой интерес, который привёл меня сюда.
В прогрессиях в июне меркурий начал пересекать МС, делая оппозицию к IC. Меркурий управляет в т.ч. 8 домом, неся перемены в семейной жизни и в карьере.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nаталья
15 августа 2009 (14:03)
Ой, jin и Miluchchi, пока вы оба здесь, хочу сказать то, что давно хочу сказать. Мне так понравилось, как совершенно до этого сатурниански себя проявлявший в форуме jin, открылся для Катильды, но так как в форуме, то идля всего форума. Все эти послания целых картин смайлами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.