Наташа, я очень рада, что ты вернулась!! Когда наша интереснейшая собеседница Solfa вернется, будем смотреть твой первый пост?
Nаталья
15 августа 2009 (15:28)
Solfa интереснейшая , да, Марина, умеешь разглядеть.
Мне очень интересно, что она скажет, но сказать или нет - выбор за ней.
Джина интерпретацию я бы тоже с огромным удовольствием услышала, но выбор за ним.
Solfaterra
15 августа 2009 (16:13)
Ну что вы девушки,я же не Оракул какой
Спасибо,мне взаимно приятно общение со всеми
Давайте вместе подумаем,скорее интуитивно,образно
Я пока не увидела связи с первым появлением в форуме и внутренней мотивацией в цифрах.Я так вообще о пауках писала в своём первом сообщении и что они у меня в 6 доме Хотя позже выяснила,с подсказкой Бори,что всё же
дома у меня слегка смещаются...вместе с пауками..
Цифры и мысли могут меняться каждую секунду.Но мотивация скрыто существует,потому и не даёт как бы покоя,чего то недостаёт как бы для понимания.
Solfaterra
15 августа 2009 (16:29)
Miluchchi Моя кармическая задача раскалывать сатурнианцев!Вытаскивать из них Скорпиона!
У меня сразу всплыл в голове очень старый эпизод,когда я как то очень давно Раков отшельников на берегу моря из Ракушек выковыривала Они такие голенькие,оказывались мягкие и без панцыря.И форма у него голого как у Скорпиона.Позже у меня пошла медитация на эту тему.Я нашла информацию о раках отшельниках и что у них нет по истине дома и они занимают так вот раковины выбрасывая под час от туда устриц.Они живут в одиночку,и у них на входе раковины часто сидит их подруга,ядовитая Анемона. Она защищает уязвимого рака и в свою очередь,взамен собирает крошки от его трапезы.Вот такая сембиоза у них.Так же в словаре символов он означает вскрывателя раковин,где он похищает жемчужину,которая принадлежит женщине и символизирует чистоту, непорочность,девственность.
Может и у меня такая задача,выковырить моего внутреннего Скорпиона
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.