Случайного не бывает и если наверно просмотреть прошлое, окажется наверняка, что мы уже давно все знакомы У меня соседка живет, мой астроблизнец, время рождения почти одинаковое, позиция по жизни одинаковые, ну а судьбы правда разные.
Я счастливая !!!!!
Alegria
15 августа 2009 (23:09)
Наташа!
Еня - как так - а я?!...
у меня сынуля тоже - да и я
Alegria
15 августа 2009 (23:20)
ну...
в 27 - очень недалеко от - люблю свою семью - контактов, общения очень много - но люблю и по настоящему принимаю далеко не всех - но те кого приняла душа - это целый Мир !...
в 1 доме - любящая, активная, эмоциональная мама - сын еще и мой лучший друг, собеседник и товарищ - моя в восторге , моя мама с самого детства для меня необыкновенно близкий, значимый, очень любимый и родной человек.
- от тут... эх!... я теперь когда стала старше стала с ней договариваться.... не души объект обеими лапами от страсти сразу насмерть... дай ему перевести дух...
вот...
а!... и еще для Batman ...
да уж бросьте Вы мужчина про и наговаривать... гарные Вы хлопцы! - объект любви только видимо появляется не сразу - но если и появится - то все будет хорошо и серьезно
enya
15 августа 2009 (23:22)
Маришка .Я когда то тему открывала по поводу различий и похожестей в жизни астроблизнецов и связями по датам рождения родителей,родственников и детей(внуков),но она никому интересной не показалась.А ведь есть определенные числа и даты для родственников и как правило,это частично распространяется и в родах чужих людей-астроблизнецов.Ну да Бог с ней.....
Я вот о том,что моя поражена с Алголь и +Селена, к в 1 доме из 7 го-но я никогда особо не мечтала о принце,любила по настоящему всего то 2 раза в жизни реальных людей(хотя приписывала им качества,которыми они не обладали(скорее всего).В любви разочарований не было(зато огорчений-полно).
А вот точный к проигрался классически(всегда любви мало или ощущаеш ее как то частично,но нет полного ощущения счастья и обратного видения того,что тебя любят не менее сильно,чем ты. У всех своих знакомых,у кого или между фигурантами-какая то неуверенность насчет полноты и истинности чувств партнера,а из за этого ощущения неполного счастья и сомнения по поводу истинности чувств другого.
enya
15 августа 2009 (23:35)
Alegria ,принимаю в клуб мам с детками .Я тащусь от Вашей (а мне со стороны всегда казалось,что с такой деушки очень настроенны на то,что бы их любили,а не на то,что бы любить самим ИМХО(две мои подруги вышли замуж за мужчин,которые их любили,а девушки либо мало любили,либо-позволили любить себя.Был и МЧ с такой (очень хотел красивой и заметной для других любви девушки,которая чисто "играла" в для собственной выгоды.Чел сделал предложение,а она его отвергла.Это были мои однокласники.Еще с такой мама во моего Бывшего самого ЛЧ.Одинока(развелась с мужем из за того,что он ее якобы не любил,хотя встречались они до женитьбы 7 лет......И потом в жизнь свою никого не впустила,ибо не нашла "истинно любящих" .
Alegria
15 августа 2009 (23:43)
Енечка! (Света это я Таня - gta) - просто Alegria (Радость Португальская ) - настраивает меня больше на позитивный лад - в отличии от просто моих инициалов
...ну что сказать Вам за Львиную Венеру... ну далеко не всегда она бывает эгоисткой - также как и Близнецовское Солнышко - болтуном-пофигистом
Еня
Мариша
Солнечный ветер
15 августа 2009 (23:44)
enya Я полностью согласна, что есть взаимосвязь между датами, это скорее вопрос и к Алексу ( не далась мне нумерология, дальше азов не пускают узнать). Это может он нам на досуге расскажет. Ну а по поводу любви мне наверно повезло так же как и тебе, прынцов не искали, также оказалось, что 2 раза, одна из них первая и неудачная, а со второй уже 20 лет вместе. А идеализировать объект любви наверносвойственно всем, оттуда и потом разочарования . У меня 7 вообще пуст, хотя и 2-х домный и , но правда не имеют плохих аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.