Тема 20924, сообщений: 50
Remmirath - персональный астрологический ассистент |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Доброго времени, Александр. Ваша программа - именно то, в чем была потребность с той самой первой тетрадки. Смотрите свою почту.
А вы не могли бы мне сказать, многие ли ваши знакомые интересуются тем слоем информации, который дает наблюдение за транзитами к моментам событий и анализ временных карт? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Menel Всегда! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
astreia,
не знаю, насчет знакомых Александра, но мне несколько странно, что на столь посещаемом астрологическом форуме обсуждение реального инструмента отслеживания событий не пользуется особой популярностью...
Интересно, почему?
Ведь, даже не для астрологов - что может быть интересней, чем отследить СВОИ синхронности вместо использования чьих-то общих текстов...
Надеюсь, что проблема только в том, что программа новая и несколько сыровата... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Menel Всегда! |
Среди моих знакомых, как впрочем (думаю) и среди участников форума редко обсуждаются тематические карты (карта построенная на тему, событие, случай) я же очень часто придерживаюсь рассмотрению и анализу, например, личных дат. Мне гораздо интереснее предать ретрогнозу свои прошлые события, чем смотреть гороскопы незнакомых мне лично людей.
Это помогает мне планировать ситуации, выбирать время простейшим подбором интересуемой планеты-темы на куспид дома или соединения ее с прочими объектами. Работает...
В какой-то момент мне перестало хватать существующих инструментов, и я начал писать свой, стараясь достигнуть идеала - практически автоматического подбора благоприятного времени для чего-либо. Естественно, для работы такого инструмента нужна достаточно большая база произошедших событий (со мной). Это вопрос сродни ректификации, как и там, здесь нужны даты чего-либо перевернувших мою жизнь...
Вот что-то такое думается мне... астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Menel Всегда! |
|
Menel Всегда! |
|
Menel Всегда! |
Сайт удачно переехал на новый хостинг, Remmirath практически готов обновиться...
На сайте опубликовал внешний вид программы в разных скинах (темах) см. здесь астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Олис |
|
Menel Всегда! |