Тема 20925, сообщений: 17
Помогите определить асцендент человека. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
хамелеон |
|
jin, да не знала я сколько этой информации нужно для того, чтобы определить асцендент!!!! Я вообще астрологией начала интересоваться недели две назад. Родители у нее умерли в детстве и спрашивать когда, я не хочу... А еще каких-либо важных событий не наблюдается, по крайне мере она так говорит. |
|
хамелеон |
Tlinka, не надо так много восторгов. Я любитель, а не профессиональный астролог, и прикинула Асцендент и время "на коленке". Чтобы что-то утверждать, нужно действительно больше информации и поговорить с человеком, которому делаешь ректификацию, вопросы разные позадавать. Кропотливая достаточно работа. Так что за точность предложенного варианта совсем не ручаюсь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вообще как показывает практика - не благодарное занятие заниматься ректификацией другому человеку, но не самой/самому. Вы в данном случае как проводник, а реально полупроводник - это вам не удобно спрашивать! И вы человека видите по другому и эту информацию склонны без уточнений давать астрологу. Если она желает уточнить свое время рождения, то пусть напрямую ректифицируется:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |