Теперь я знаю точно что не отпечатывается.Почему,что за код?
Где Алекс?
Chilled
16 августа 2009 (16:18)
Алекс, не умеющий читать, убежал на сев. полюс. Там нет клопов. Там даже бактерий нету
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2009 (18:19)
Вот уж никогда бы не подумала, что у нашего Галакси за маской невозмутимости прячутся такие экстремальные эмоции
Алекс, ты мне уже начинаешь нравится Люблю стррррасссстных мужчин
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
16 августа 2009 (18:26)
Подумалось: а если клопов смотреть по 6-му дому? Как мелких зверков и как удар судьбы?
Марго, обычно под маской эктремалов прячутся очень нежные души, которых приводит в ужас одна лишь мысль о клопах
nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
16 августа 2009 (18:48)
а как может реагировать на антисанитарию???
странные вы...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
16 августа 2009 (18:49)
Мало кто знает, что клопы - умные и сообразительные жывотные.
Они часто прячутся в аппаратуре, ибо залить ее (аппаратуру) карбофосом нельзя, а выбросить жалко. Лишенные доступа к телу (в случаях, когда хитрые люди помещают ножки своих кроватей в тазики с водой) клопы забираются на потолок и бросаются на продукт питания сверху, как ангел смерти!!!
Мне рассказывали
а парня, который дал в клоповный дом магнитофон попользоваться, а потом ему его вернули "с начинкой" лично знаю..
Стоимость дезинсекции в Нью-Йорке одной квартиры - около 1,5 тонн грин
Стоит прикупить карбофоса по дешевке, ибо это единственный препарат (или его производные), который убивает жывотных..
Funtik
драгоценная
16 августа 2009 (18:55)
а как еще они могут появиться??? из подъезда могут?
хочу знать о превентивных мерах.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
16 августа 2009 (19:01)
Могут, Фунтик, могут
На этот случай я периодически смазываю периметр входной двери разными вонючестями.. в санэпидемстанции покупаю.. главным образом от мурашей, правда, о случаях заражения квартир клопами я не слышала уже лет 20..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.