ребят, я валяюсь сегодня от тем просто - одна про колбасу, другая - про клопов. Вот она, эзотерика!!!
Пять баллов. Радио ностальжи...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Mollye
16 августа 2009 (22:06)
Всем спасибо.
Паранойя прошла.
Джай, конечно же, давайте поговорим о любви!
Тем более, что я сейчас влюблена. Но не в нового знакомого, а в старого, и он в Нью-Йорке, хотя киевлянин. Вот только не знаю, под каким домом у меня Нью-Йорк. Наверное, все же под 9м.
Короче, все равно - хорар не о нем был, чего уж...
Тссс,честно,между нами ,то что изчезает,-это было мною напечатанное изображение клопа
Это тебе так кажется.А на самом деле часть того клопа ты нарисовала из знака Мардука(Хирона)Который из 70 превращается в 11.Этот знак и даёт исчезание сообщения.Если перед тем знаком клопа поставить i заглавную-I То,при отправке всё исчезнет,но если вернуться в редакцию сообщения,то текст будет виден тебе.Но на форуме он будет невидимкой.Поэтому я и назвал этот знак Хироном,- Числом Мардука.Похожий на К,но два знака составляющие эту букву, стоят по отдельности друг от друга.
Думаю какие ты уже сама поняла
Funtik
драгоценная
17 августа 2009 (00:28)
Алекс
Вам Шау велела привет передать... Передаю...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Solfaterra
17 августа 2009 (01:18)
I---
Solfaterra
17 августа 2009 (01:29)
Как сказал поставила I перед знаком,результат одинаковый.
из знака Мардука(Хирона)Который из 70 превращается в 11.Этот знак и даёт исчезание сообщения.Числом Мардука. Похожий на К,но два знака составляющие эту букву, стоят по отдельности друг от друга.
Алекс..... Издеваешся...
Щас сниму К ...
------
Solfaterra
17 августа 2009 (01:29)
---
Шау
17 августа 2009 (06:22)
"Паранойя прошла"
Википедия не врет!! Что радует..Вот выдержка оттудова:
"Наибольший вред людям клопы доставляют своими укусами, лишая нормального отдыха и сна и снижая тем самым их работоспособность, что может привести к Паранойе"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.