Форум на ОКУЛУС

Тема 20928, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Batman
     17 августа 2009 (16:38)

Я высказываю свое мнение.В принципе,это мнение распространено.Потому что когда президентом такого гос-ва в такой критический момент становится юный,неопытный+еще чернокожий полуафриканского рода.Марионетка.Я не верю в него.

Президентом Америки,причем последним,был Кеннеди.Крутой мужик был.Его натал скоро сделаю.Действительно,приверженец демократии.Его и убрали,причем свои же,американский тайные полит.круги....вообщем долгая история,вы ее не поймете.Лучше давайте будем обсуждать хорары типа "А он переспит со мной?"

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (19:31)

А ведь все просто

Ты подумай, Миша, почему так мало человек готово поддержать твои темы Ведь очень важно, кроме того, о ЧЕМ тема, еще и КАК она подана и развивается. А когда ты с самоуверенным апломбом с самого начала настроен НЕ на диалог, а на утверждение своей точки зрения... Какой смысл в диалоге???? Нет этого смысла. Учись общаться с людьми правильно и к тебе потянутся Удачи

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Batman
     17 августа 2009 (21:04)

Темы поданны отлично.Конкретно и много есть чего для размышлений.Не видите?Магазин "Оптика" вас радушно примет...)))....ладно шучу.На самом деле можете написать "Ты гений" и я успокоюсь.А еще лучше пополнить мне баланс на банковской карте.Обсудим?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (21:11)

... про самоуверенный апломб пропустил? Наверное, не знаешь, что это такое? Обсудим?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере