Я высказываю свое мнение.В принципе,это мнение распространено.Потому что когда президентом такого гос-ва в такой критический момент становится юный,неопытный+еще чернокожий полуафриканского рода.Марионетка.Я не верю в него.
Президентом Америки,причем последним,был Кеннеди.Крутой мужик был.Его натал скоро сделаю.Действительно,приверженец демократии.Его и убрали,причем свои же,американский тайные полит.круги....вообщем долгая история,вы ее не поймете.Лучше давайте будем обсуждать хорары типа "А он переспит со мной?"
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (19:31)
А ведь все просто
Ты подумай, Миша, почему так мало человек готово поддержать твои темы Ведь очень важно, кроме того, о ЧЕМ тема, еще и КАК она подана и развивается. А когда ты с самоуверенным апломбом с самого начала настроен НЕ на диалог, а на утверждение своей точки зрения... Какой смысл в диалоге???? Нет этого смысла. Учись общаться с людьми правильно и к тебе потянутся Удачи
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Batman
17 августа 2009 (21:04)
Темы поданны отлично.Конкретно и много есть чего для размышлений.Не видите?Магазин "Оптика" вас радушно примет...)))....ладно шучу.На самом деле можете написать "Ты гений" и я успокоюсь.А еще лучше пополнить мне баланс на банковской карте.Обсудим?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (21:11)
... про самоуверенный апломб пропустил? Наверное, не знаешь, что это такое? Обсудим?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.