Максимыч, я плачу.. у меня [Нептун] [Соединение] [Венера] (ну почти..орб великоват - 5 градусов), а [Венера] еще и упр.9
Образование идейных принципов и аспект ВЕнера-Нептун никак не связаны между собой. Речь идут об отношении к "готовым" принципам.
Если разложить по полочкам, то получается следующее:
Венера - предпочтение, поблажки, послабление
Нептун - всякая мутная хрень типа духовности.
Если собрать обратно в одно целое, то получим, например, священника-исповедника... или подружку безработного алкаша-гопника, которая влюбилась в это уёжище без памяти, как кошка. Но это крайности, ессно.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2009 (20:16)
всякая мутная хрень типа духовности.
Эк Вы... в самом деле... хватили
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ага, типа многие вообще думают, что Элизабет Тейлор и есть Клеопатра
точно:
Максимыч, а мне - пожалуйста скажите про мою самооценку и без карты, можно?
enya
16 августа 2009 (20:45)
Максимыч,ну Вы ваабще...,у меня из 7 дома и его упр.в точной к в 1 и все это в тау с вершиной в 10. Я бы не сказала,что я на догмах помешана,да и вообще,вся моя правильность как то улетучилась с годами...По картам Любви-я 8 треф-одна из 3-х фиксированных карт(а значит-очень стабильная).Вот я и стабильная разве что в своих предпочтениях. НО! мой у.8 в 8 доме имеет с и с ,так что жизнь меня учит, я хожу на службы разных религ.конфессий и ничто мне не чуждо(во всем есть своя правда).А самая большая истина,что в жизни нет ничего абсолютного(ни черного,ни белого)и судим мы из имеющихся знаний о рпедмете обсуждения и навязаных обществом ограничений(мораль,нравственность,религия и культура).И чувак с в 12 доме в (мой бывший)всегда ведется на мои суждения(я для него как бы авторитет и мои суждения оставляют в его голове следы,он потом тихонечко и действует после моих оценок и с их учетом.Обьективними могут быть лиш приборы,да и те иногда не все фиксируют.А люди все через эмоции пропускают,поэтому об обьективности стоит забыть.(чел обьективен,если у него нет личного интереса).
Вик
16 августа 2009 (20:53)
Обьективними могут быть лиш приборы,да и те иногда не все фиксируют.А люди все через эмоции пропускают,поэтому об обьективности стоит забыть.(чел обьективен,если у него нет личного интереса).
в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
16 августа 2009 (21:14)
Максимыч , могу предложить собственную карту на предмет объективности-субъективности)
Юпитер vs Сатурн..
Вечный бой!
27.06.1971 18.00 Душанбе
зефир
можно просто Таня ;)
16 августа 2009 (21:42)
Вик, вы точно страдаете. Это я и без карты могу сказать.
Селянка, а чего это вы так, не аргументированно, мягко говоря
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.