Тема 20936, сообщений: 27
Любовь неразделенная моя... |
Автор | Сообщение |
|
Вопрос не конкретный(ах, почему он меня не любит), а теоретический Более-менее понятно, какие аспекты определяют взаимное влечение. А не взаимное? Что это может быть? Неразделенное сильное чувство нередкость, значит и аспект должен быть заметным, но почему он работает только в одну сторону (один любит, второй нет) Предполагаю, что это может быть завязано на асценденте. Как вариант- Солнце(того кто любит) вблизи асцендента(того кого любят). Но это лишь домыслы, основанные на небольшом личном опыте.
Года мои, надежды хороня.
Но ты со мной по-прежнему верней любой подруги,
Любовь неразделенная моя. |
хамелеон |
Altisty На мой скромный взгляд, вариантов может быть масса - от сильного Нептуна в карте любящего, склонного идеализировать объект обожания до полного невменоза и потери чувства реальности до элементарного "да пахнет от него не так". А ещщооо... я тут сейчас в баресмах закопалась, так вот возможно, что не наталом, а своим внутренним (баресмическим) гороскопом одному человеку другой очень нравится, а другому этот человек - нет. Мне кажется проще конкретные случаи смотреть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
goldenfish новичок |
Добрый день, девушки По поводу АСц, у меня все наоборот, МЧ с моим Асц, с его стороны одни манипулирования на тему любви Хамелеон, объясните пож-та как пстроить баресмальный гороскоп? перечитала кучу форумов, понятно, что каждый знак делится внутри еще на 12 знаков, не понятно каким образом планеты попадают в другой знак? буду очень всем благодарна за ликбез, если можно с примером |
хамелеон |
goldenfish Там ничего сложного. Каждый знак, Вы правильно говорите, делится на 12 частей (по 2,5 градуса в каждом). Учитывайте еще, что 2,5 градуса - это два с половиной градуса, то есть 2 градуса 30 минут. Эти части обозначаются так - первым идет знак, который мы рассматриваем в натале, а дальше расставляются знаки по порядку зодиака следующие за ним. Допустим смотрим в натале Стрельца. Значит первые 2,5* будет Стрелец, следующие 2,5* Козерог, дальше Водолей и т.д. и закончится всё Скорпионом. В то же время в каждых этих 2,5* идет разбиение на градусы баресмального гороскопа. Делим 2,5* на 30. Получаем, что каждые 5 минут натала равны 1* баресмального гороскопа. То есть в нашем случае рассматриваемого Стрельца первые 2,5* Стрельца в баресмальном гороскопе "равны" 30* Стрельца баресмических, следующие 2,5* Стрельца натального равны 30* Козерога баресмических и т.д.
Например, натальный Плутон стоит у нас в 4 градусе 6 минут Стрельца, значит в баресмическом гороскопе он будет стоять в Козероге в 20 градусе.
Чтобы было просто и быстро работать, можно нарисовать таблички в Экселе, где будет видно какие 5 минут натального зодиака чему равны в баресмическом. Ну вот. С интерпретациями сложнее. Вернее интерпретации все те же самые, что для натала, но сложно прочувствовать, как это работает внутри тебя. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
goldenfish новичок |
Хамелеон, спасибо Я правильно поняла? я беру 1 дом от Асц, мое в , и считаю: первеы 2.5 гр , далее , и так по списку. В 1 доме у меня , смотрю в какую баресму она попала, на-пример в , и получаю в , в таком то градусе, и далее ставлю эту венеру в своем гороскопе в этот самый градус? И так со всеми планетами? А что с домами? они те же? Спасибо.
|
хамелеон |
goldenfish , да, всё правильно. Насчет домов, насколько я поняла из прочитанного в интернете, они остаются те же самые, но вот в другом форуме (Вы, наверное, читали эту ссылку) рассматривается система домов Джамаспа, как возможность рассмотреть натал в духовном разрезе.
Я в такие дебри не залезала пока, занимаюсь пока рассмотрением и прочувствованием наложения своего баресмического гороскопа на натальный.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
goldenfish новичок |
|
хамелеон |
Нееет. Ну причем тут Солнечный знак?
Вот смотрите. У Вас, например, Солнце в Рыбах, Луна в Раке, Венера в Козероге и т.д. Для Рыб разделение на баресмы будет начинаться с Рыб. Для Рака с Рака, для Козерога с Козерога и т.д.
Вы попробуйте табличку разделения на баресмические градусы нарисовать, хотя бы для натального Овна, например. Вам сразу понятно станет. Это будет такой длинный столбик.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
goldenfish новичок |
|
хамелеон |
goldenfish , спрашивайте сколько понадобится.
Понимаете, дело в том, чтобы рассчитывать это всё математически, нужно всё время переводить градусы и минуты в числа и обратно. Это неудобно. Я поэтому про табличку и говорю.
[Венера] 23.12 [Водолей] , считаем в каком знаке: 23.12: 2.5 = 9.248, т.е. [Венера] находится в 10 знаце от [Водолей] , т.е. в [Скорпион]
Вот здесь получилось всё правильно, только потому, что если 23 градуса 12 минут перевести в число и разделить на 2,5 всё равно получится 9 с чем-то. 23,12* = 23,2. То есть 23,2 : 2,5 = 9,28
А дальше, если Вы уж так очень хотите посчитать всё математически, нужно сделать следующее. 1. 23,2 - 9*2,5 = 0,7 - это мы вычли всё, что было до Скорпиона. Это искомая баресма в численном измерении. 2. 0,7 * 60 = 42 - это искомая баресма уже в минутах 3. 42 : 5 = 8,4 - нашли. 9-й баресмический градус Скорпиона.
Мне только непонятно, охота Вам заморачиваться с расчетами, сделали табличку один раз и не мучаетесь.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.