Может вам лучше отдельную тему создать? О другом поговорить хотелось
хамелеон
17 августа 2009 (15:20)
goldenfish , да не надо там ничего считать! Выпейте рюмочку вот для расслабления мозгов
Там всё элементарно. Если хотите, дайте свой мейл, я пришлю Вам свою табличку и по ней разберётесь. Или скиньте мне пустое письмо на конвертик, а я Вам отвечу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
17 августа 2009 (15:21)
Altisty Извините, пожалуйста, разговорились. Больше не будем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
17 августа 2009 (15:26)
Only
Это скорее причина, по которой "он ей вообще никак не по нраву". "она ему ну очень" наверное не из-за этого.
Ну мне так кажется.
Иринка
17 августа 2009 (16:33)
Это синастрический аспект? с Сатурном?
Это не говорит о невозможности отношений, о дискомфорте для обладателя Луны может быть. Все это не смертельно и вполне корректируемо,если есть обоюдное желание.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Danijara
надменная красавица с филфака
17 августа 2009 (17:42)
А о какой любви идет речь? О безответной или несчастной?
Может быть тот, кого любят и не догадывается о том, что его любят?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.