Уже приводила на Окулесице, но еще раз приведу, уж больно хороша, зараза :
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ УМЕН
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
17 августа 2009 (13:46)
Шауна уютных конопляных полянах пасутся толстые и красивые партизаны
Я ласково подкрадываюсь и набираю от каждого в ведро по молоку
lenash
17 августа 2009 (13:46)
Рачья:
С кем поведешься - так тебе и надо..
Селин
17 августа 2009 (13:52)
lenash - супер!!!!
Сразу вспомнились мои любимые законы Мерфи! Эти три особенно любимые...
"Никогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты". "Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают". "Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Solfaterra
17 августа 2009 (13:54)
Margenta
Когда я ем, я глух и нем.
Спасибо,напомнили
Это так же самая самая бабушкина поговорка.
Что произошло,всю жизнь она на меня не влияла.Когда у меня родилась дочка,она выплыла.Я совершенно не могу есть и разговаривать с ней ни слушать что она рассказывает за столом жуть как она во мне поселилась эта поговорка!
Но по истине,она правильная
Вот ещё одна -"Молчание золото."
Вот мы и молчим у компьютера
lenash
17 августа 2009 (13:57)
это раздражает людей, которые тебя окружают"
@Улыбайтесь, то всех раздражает@
Уран на Ас))
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (14:00)
Я вообще не люблю есть с кем-то совместно. Это дело интимное (видимо, сказывается 2-домность ). И терпеть не могу за столом болтать. Бээээ Как это так можно? Жевать и разговаривать?! Поел - и общайся. Из-за этого на меня на работе тетки даже обижаются. И пускай обижаются
Solfaterra
17 августа 2009 (14:25)
С едой попадает в рот информация,мыслеформы.Я особо чувствительная к этому Индусы особо об этом знают
У меня есть старая приятельница.Очень энергичный и гневливый человек,готовит через силу.Я вообще не могу есть
то что она готовит.Для приличия сьем,что б не обидеть а потом из меня всё назад Второй дом мой,вероятно что то тут есть
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (14:34)
Solfa
А я решительно не могу есть в чужом месте, особенно, если в гостях и не знаю людей. Да даже если знаю, но отношения не близкие - все... У меня происходит спазм в желудке. Вообще, все переживания в первую голову на нем, бедном, отражаются. И вот еще: "в доме врага - не едят"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.