Сразу шмыг к столу, ложка в руках и салфеточка повязана..
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (14:44)
Ну девочки , у меня это 2-домная беда, а вы смеетесь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
17 августа 2009 (14:45)
Margenta
Согласна.Как жить то нам таким в европе?
У вас так же видать и с литературой?Интоксикации не происходит периодами? Я сейчас как раз над этим работаю,помоему тут посложнее чем с едой
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (14:49)
Solfa
Бывает. Происходит Но я в Европу не собираюсь. Вот, кстати, еще в копилку: "Где родился, там и пригодился" Очень уважаю. Рачья такая, 4-домная поговорка
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
17 августа 2009 (15:22)
"Движенье - это жизнь".
Из-за этого многие люди по собственной глупости ходят в фитнес-клубы и умиpают быстpее от усталости.
Да и я стpадаю из-за этого. Меня иногда несет и я нахожу на свою задницу пpиключения, вместо того, чтобы поваляться на диване.
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
17 августа 2009 (15:28)
Margenta
дааа,что то у меня все уже европой стали
Тенденция такая всё смешивать Вот и поговорка моя такая
любимая "Весь мир наш дом,все люди братья."Наверное это 11 дом,там вся банда у меня и Селена в .Хотя во вне это не реально,только внутри. А может когда нибудь на земле такое произойдёт? ...Размечталась
Пока следую буквально, конец, видимо, тоже совпадёт
Еще мне очень нравится присказка "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". Но не знаю, к кому тут применить
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Therina
Катеринища
17 августа 2009 (16:12)
Эх, в партизаны чтоль уйти?...
Хорошая тема: язык как манипуляция сознанием, это просто как-то плавненько мы от обычной форумной хайдеггеровщины перешли в лагерь Барта и Хомского. Ура семантикам! Я - только за!
А как запомнившиеся нам поговорки оформили наши отношения по 1-7 дому посмотрели все уже, да?
2)"Morgen, Morgen, nur nicht heute, sagen alle faule Leute." (Завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят).
То есть - я понимаю эти поговорки так:
1) попытка экономии времени в процессе производства грозит обернуться понижением качества конечного прогукта (Энгельс, где ты, лапа?...)
2) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня; и т.к. все что есть можно сделать именно сегодня - НЕ СМЕЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
Бабушка была тельчиха с сильным Плутоном, и давила и строила она в дому всех, т.к. была абсолютно убеждена в своей правоте. Она считала, что работать надо - всегда, а отдыхать - никогда. Т.е. - если ты закончил пол подметать - надо значит пыль вытереть, а после этого - помойку вынести и стиркой заняться, потом - кормить кота, и снова мыть пол, а там ои обед готовить пора; и вообще нормальная женщина тряпки никогда из рук не выпускает... Ну, что могу сказать: она хорошо меня выучила, я всегда что-нибудь делаю, а отдыхать.... ээээ... не очень умею. Ну, типа мне совестно отдыхать-то.
Однако в пику германскому прагматизму моей бабушки в свое время меня абсолютно потрясло выражение моего бывшего, которое я и сейчас иногда повторяю, т.к. нахожу в нем мудрость более высокого полета, нежели вышеприведенные бабушкины максимы. Звучит оно так:
"Придет баржа - разгрузимся".
Т.е., не мельтиши,достала уже со своей тряпкой; поди отдохни лучше; всему свое время.
Ух, меня это так успокаивает!...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
17 августа 2009 (16:12)
Еще мне очень нравится присказка "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". Но не знаю, к кому тут применить
Спасибо, Селянка! впервые за два дня заржала от радости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.