Как показывает окружающая действительность, умение продавать что угодно кому угодно нынче ценится особенно) Интересно было бы узнать как можно по гороскопу определить талантливого менеджера по продажам.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
17 августа 2009 (11:15)
fancy , какой интересный вопрос! Меня он тоже всегда интересовал, так как в перестроечные годы пришлось немного поторговать. Наше издательство, вместо того, чтобы выпускать книги, село в ларьки и превратилось в продавцов.
И тогда подумалось: ну почему у одних торговля идет "просто зашибись", а у других - нет. Ассортимент одинаковый, "точки" продаж тоже на одном уровне, ну почему?
Я подумала, что многое зависит от . Но не все же?
Буду с интересом следить за тем, что собеседники скажут.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
17 августа 2009 (11:36)
Селин , думаю еще 3 дом. У меня в гороскопе с неправильным временем стояло много планет в 3-м, и я все думала ну что же я что продавать, что писать, что разговаривать люблю только по вдохновению или крайней необходимости и недолго. По новому времени там оказался только и все прояснилось
Еще думаю тут важна и как способность чувствовать клиента и , может еще как способность убеждать.
Я например могу почувствовать что человеку нужно очень хорошо, но навязать то, что ему особо не надо - тяжело мне. Грешу на
Впринципе чтобы убеждать другого в чем-то, мне нужно быть еще очень сильно заинтересованной в этом, то есть либо я сама должна это безумно любить, либо это должен быть продукт моего авторства. Тогда да, горы сверну.
Ну это если мы конечно не берем мотивацию "надо продать, а то есть будет нечего", тут все понятно.
Но есть же люди которым по настоящему нравится такая работа, а не просто оттого что больше некуда они идут туда.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
17 августа 2009 (13:04)
fancy
только сейчас проверила почту и увидела твое письмо.
Вот данные человека, который самому чёрту его рога продаст.Продавец от Бога.
31.03.71 22.45 г. Рига
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
РаИНЬ
17 августа 2009 (15:13)
КОНЕЧНО МЕРКУРИЙ.... и сильный Марс...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
17 августа 2009 (16:24)
maksimka , а какого содержания-то письмо я уже и сама не помню)) видимо что-то про ту синастрию)
кстати у меня время рождения нынче другое оказалось. 03:45:14 по Москве, где-то так если что
Ра-ра-ра
Жемчужина
Сияющая
17 августа 2009 (17:18)
Девочки, у меня на Асц. и в 1 Доме в , особого умения "продавать" у себя не отмечаю.
РаИНЬ
17 августа 2009 (17:27)
Так значит Меркурий не проработанный...дано, но не пользуетесь....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
17 августа 2009 (17:53)
Считаю обязательно должна быть эмпатия, а для нее нужны и-или чувствительные, с может связанные и с чтобы уж совсем хорошо)
Потому что можно хорошо говорить и активно напирать, но ниче не продать, если ты не знаешь на что упирать в разговоре с чел-ком. В итоге тебя сочтут не за вежливо предлагающего продавца, а за навязчивого хама, у которого язык без костей.
Жемчужина
Сияющая
17 августа 2009 (18:17)
Ра-ра-ра, т.е. пробовать "втюхивать"? Набивать руку, так сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.