Ловкость при продажах - это когда меркурий имеет отношение ко 2 дому.
Меркурий во 2 доме, К2 в близнецах и солцне в близнецах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maximych
18 августа 2009 (02:28)
На всякий случай сообщаю - запощенные мной выше данные получены на основе анализа выборки космограмм 50 весьма продвинутых продавцов (меня в той выборке нет, если что). Так что есть предложение перейти от мнений к чему-нибудь более существенному.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
fancy
Karma chameleon
18 августа 2009 (10:25)
во 2, но слабый, как и упр. - .. может поэтому могу впринципе, но очень не хочется))
есть, но орб. 4.6 и расходящийся..
а между и квадрат..
Раху в 6 в Овне
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
18 августа 2009 (14:20)
Вообще-то продажа - это сделка, для продавца во всяком случае. Без 7 дома никак, там непременно что-то весомое должно быть. Далее, нужна связь 7 дома с 3 домом - иначе покупатели не поймут, зачем/почему им лучше выбрать именно этот товар.
Для секстиля Марс-Нептун я брал макс. орб в статистике ровно 4 градуса, так что ничего не обещаю. Ещё желательна Луна в воздушном знаке и без расслабляющих аспектов (Венеры, Юпитера), иначе дикция покинет продавца уже на 3-м покупателе.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
fancy
Karma chameleon
18 августа 2009 (14:50)
иначе дикция покинет продавца уже на 3-м покупателе.
Maximych , подскажите пожалуйста без планет в 7 и с в 3-м есть смысл соваться в "... по работе с клиентами" и вообще в деятельность предполагающую активное желание и умение общаться с людьми?
Я потому что не пойму никак - то ли мне этого не хочется или непривычно и поэтому я не развиваю коммуникабельность свою, то ли это вообще не мое и люди меня будут утомлять..
Я бы сказала так - я могу себя собрать в кучку, настроить и сыграть роль продавца, менеджера, консультанта.. Работала я например и промоутером, и базы с клиентами обзванивала.. но это для меня значит находиться в постоянном напряжении и концентрации, что для меня не комфортно. Не пойму это от непривычки или это не моя сфера просто?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
18 августа 2009 (15:17)
Maximych [Роза] , подскажите пожалуйста без планет в 7 и с [Нептун] [Козерог] в 3-м есть смысл соваться в "... по работе с клиентами" и вообще в деятельность предполагающую активное желание и умение общаться с людьми?
Из перечисленных мной аспектов продавца у меня имеется тот самый "самый мощный" - Сатурн в 12 доме темы Венеры. Меркурий у меня 60 к Венере и Марсу. Луна у меня в Близнецах в 120 к Урану. Когда я работал продавцом-консультантом (год и 2 месяца) у меня были дивные по красоте продажи, но у меня всё тот же Нептун в 3 и пустой, как вакуум, 7 дом. Работа продавца в целом меня страшно тяготила, и я безумно счастлив, что ушёл из торговли работать на производство, где сейчас я 9-й год и работаю.
Есть простой практический способ из двух видов деятельности выбрать более подходящий - если объективные результаты одинаковы, следует выбирать тот, который отнимает меньше сил. Соответственно, если затраты сил одинаковы, следует выбирать ту деятельность, в которой достигнут объективно бОльший успех.
В конце концов, уровень квалификации (и масштаб способностей) объективно определятся по времени выполнения определённого объёма работ характерного для данной профессии содержания (при фиксированном качестве, разумеется).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.