Тема 20943, сообщений: 74
Проработать Венеру. |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
Attilia |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Очень актуальный вопрос и для меня,кстати!!!!! У меня Венера в Овне да ещё и в соединении с Южным Узлом,и так в придачу в квадрате с Лилит. Хоть Венера и в доме своей радости,но бед она мне принесла немало в жизни! Вот мне то же хотелось бы узнать как её можно усилить или нейтрализовать негативное влияние на неё Южного Узла и Лилит???? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
РаИНЬ |
|
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Девочки, привет.
Венеру прорабатывать очень даже полезно и интересно(это я на собственном опыте убедилась). Незаметно, но сильно меняешься. И все вокруг тоже. Не только проблемы отношений решаются, но и вопросы творчества, самовыражения, и ... денег. Потихоньку, медленно, но верно ситуация улучшается.
Я прорабатывала и продолжаю прорабатывать. У меня она - с одним единственным аспектом .
Как прорабатывала? Проект про Венеру рисовала и верстала ( И сейчас, через полтора года работы - вижу результат! Терапия красотой Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Attilia
Давно когда-то построила натал в инете и в таблице к ней была указана сила планет. Так вот, у Венерки - 1 и у Солнца - 1, у Луны -5,3. Вчера в бассейне лежала и читала распечатки из инета, автора даже не указано. Но суть в том, что при сильной Луне я не чувствую недостатка в мужском внимании , но со слабой Венерой отношение их ко мне в одном направлении, понимаете о чем я? Так вот, хотела ето исправить... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.