зефир, а у Вас какие аспекты у Венеры? У него и Может тут "собака порылась" ?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 августа 2009 (00:55)
Лайт
я тут в перерывах между выпаданием инета и тел. звонками забыла поблагодарить за теплые слова. Теперь стыдно, что сразу переключилась на более "волнующие" темы.
Спасибо Вам
Дружить действительно умею, к сожалению, разочаровывалась в друзьях.. наверное, как и все, по себе судила. Но ничего, жизнь продолжается и она прекрасна и удивительна
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 августа 2009 (00:57)
Венера в сильной позиции - это намного хуже.
Лайт, а почему?
Лайт
Light
18 августа 2009 (03:05)
Nataly, сильная Венера (гармоничная или не очень) требует очень много сил и отдачи. Вот, например, сильная в Рыбах - это же не только экстаз в любви, но и ... пожалеть убогих, несчастных, душевно проникнуться, самой тяжело, а надо любить (чувствуешь, что надо)сострадать не только тому кто приятен внешне, но и кому нужно твое внимание, не откинешь, не посмеешься - это факт. Хотя саму такую Венеру откидывают достаточно часто,она привязчивая, попользовались и вперед, но возвращаются. Большое видится на расстоянии. Такая Венера спасение для тех кто разочаровался или в кризисе - вылечит. Такая задача перед Венерой в Рыбах. Насчет Тельца, Весов как бы тоже работа огромная над имиджем, над поведением, над телом и партнером особенно в Весах, они же даже истерику устроить не могут, неэстетично. Кому много дано, с того много и спросится
enya
18 августа 2009 (10:29)
Лайт ,подписываюсь под каждым словом.100%правда для всех обладателей сильных .Со слабой жить должно быть гораздо проще.
зефир
можно просто Таня ;)
18 августа 2009 (10:41)
ну не знаю, скучать , стремиться больше времени проводить вместе...
скучать он, возможно, и будет, но всегда найдется куча дел - очень важных и интересных Кстати, а ему интересно с вами, весело?
Моя венера в точном с и полусекстиль с , управитель асц
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Varvara
18 августа 2009 (14:14)
Подскажите, пожалуйста, а что делать венере ретроградной в раке в 11 доме на восходящем узле. вот уже который год пытаюсь отношения завязать, но, увы, практически всегда безуспешно....)))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 августа 2009 (16:48)
но всегда найдется куча дел - очень важных и интересных
насчет интересных не уверена (судя по его мнению), но важных -100%.
Кстати, а ему интересно с вами, весело?
А можно сначала узнать, как у обладательницы такого соединения, что Вы под етим подразумеваете?
В моем понимании, интересно книгу почитать, но при етом не обязательно весело...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 августа 2009 (16:59)
Лайт, странно, но почему-то опять очень на меня похоже:
то же не только экстаз в любви, но и ... пожалеть убогих, несчастных, душевно проникнуться, самой тяжело, а надо любить (чувствуешь, что надо)сострадать не только тому кто приятен внешне, но и кому нужно твое внимание, не откинешь, не посмеешься - это факт.
только я не чувствую, что надо, не заставляю себя. жалеть и помогать у меня происходит автоматически, наверно в етом различие. Но мне тут обьясняли, что дело не в Венере, а в в 12 доме.
То есть, сильная Венера лишь жалеет, но ничего не делает? Имидж создает?
Такая Венера спасение для тех кто разочаровался или в кризисе - вылечит.
вот -вот, я тоже домашним "психотерапевтом" "работаю"
что-то тут с Венерами не то...
зефир
можно просто Таня ;)
18 августа 2009 (17:33)
А можно сначала узнать, как у обладательницы такого соединения, что Вы под етим подразумеваете?
Я подразумеваю легкость, понимаете, мне должно быть легко, конечно, я могу пофилософствовать, поговорить о жизни, мне интересна психолология личности, отношений, но все это должно быть на таком, какбы это выразить, беззаботном фоне. А посмеяться вместе - это одно из самых важных условий общения, если не совпадаю с партнером в этом аспекте - отношения напрягают.
ПС книгу почитать - без этого никак, но не обязательно мой партнер должен читать те же книги, что и я
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.