Вот уже некоторый раз замечаю, что по рабочим делам, делая какие-то существенные шаги (напр., есть термин, и именно ДГ назначен как таковой ), я постоянно на ниx натыкаюсь.
И вобщем мне не удается никак обойти ети дни, тиxо отсиживаясь, как рекомендуют астрологи, в ети дни.
Не подскажете, почему так происxпдит? И зачем? и пр. вопросы.
Вроде я родилась не в ети дни, так чего они меня *преследуют*?!
П.С. 19-ого тоже такой день?
Слава Україні !
Nаталья
17 августа 2009 (14:57)
я тут в девятый лунный выбрала родиться
Nаталья
17 августа 2009 (14:58)
можно сжечь и печь затопить
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 августа 2009 (15:52)
Ашичка!
Попробуйте с ними (днями Гекаты) подружиться; вникнуть в их непростую судьбу, поговорить с ними по-хорошему, пожалеть их.
Я 29 дню (самый пик Гекаты) очень благодарна: родили меня тогда в муках, аж на третий день. Правда, сначала в утробе успела помереть (тоже в день Гекаты), но потом все-таки гг. медики вытянули из чрева. Но ушки повредили, так что ( в , все по науке) глуховатенька я теперь по жизни. Но все равно-с: спасибо Гекате.
Еще соображение: а, может, и в другие дни у Вас всякое случается, просто в памяти не застревает? А тут - "дни Гекаты, жди беды!" - срабатывает.
oculus.ru
Reserch
Школа Шестопалова
17 августа 2009 (15:59)
Да нормальные дни! Привычка пугать себя и других.
Статистика НЕ показывает уверенных трендов в дни Гекаты...
Статистика НЕ показывает уверенных трендов в дни Гекаты...
Это заявление начисто лишено смысла. Отрицательный результат эксперимента не может считаться строгим доказательством.
В порядке контроля поинтересуйтесь гокленовской выборкой мужчин, страдающих маниакально-депрессивным психозом.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Caty
17 августа 2009 (17:25)
я тоже родилась в дни гекаты,в 29 день-никакого особенного влияния этого дня не замечаю..
Maximych
17 августа 2009 (17:34)
я тоже родилась в дни гекаты,в 29 день-никакого особенного влияния этого дня не замечаю..
Зато есть серьёзные, статистически достоверные основания считать, что мужчины влияние этого дня очень даже замечают. Есть мнение - пора привыкнуть к тому, что планеты в мужском и женском гороскопе работают в принципе по-разному.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
спутница
17 августа 2009 (19:12)
Статистика НЕ показывает уверенных трендов в дни Гекаты..
Это заявление начисто лишено смысла.
Однозначно!
Caty
Вы не заметите никогда, потому что из своей оболочки не выпрыгнуть.
Но другие - будьте уверены - это замечают со стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.