Не стала флудить в теме "Кто преобладает на Окулусе?". Но возник вопрос! Почему на одном форуме преобладают одни знаки по , а на другом астро! форуме, совершенно другие знаки? С чем это связано? С атмосферой, направление форума или какими-либо другими предпосылками?
Есть соображения? С чем это связано?
Ведь это уже сложившийся факт! Почему?
-Selena-
17 августа 2009 (23:05)
А можно конкретные примеры? Где, кого и сколько?
Eleshka
17 августа 2009 (23:14)
В теме "Кто преобладает на Окулусе?" ведётся статистика на Нашем (моём родном) форуме и (например)здесь
Ведь что-то побуждает людей одних солнечных знаков обращаться и общаться на одних форумах, а определённые знаки к другим астрофорумам тяготеют. Почему?
зефир
можно просто Таня ;)
17 августа 2009 (23:43)
Странно, что нас, мало...я думала, что, как минимум, процентов 50
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 августа 2009 (00:27)
Многие "партизанят" просто..
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Batman
18 августа 2009 (07:16)
Да нет..))...водолеи их отстреливают))
Eleshka
18 августа 2009 (09:50)
Batman,)))
если следовать Вашей логике, на других форумах водолеи более пассивны? отстреливают их?
Из моих соображений, может некоторых привлекает внешний вид форумов (красочные, загадочные, со спецэффектами). Какие знаки будут там чаще? ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.