Тема 20962, сообщений: 20
ГРаждане, будьте бдительны- Kamail и др. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Linda09 |
Ну вот вам Уран в тауквадрате..
Истребители столкнулись, какой-то уже не помню аврийный самолет благополучно сел, авария на ГЭС (взрыв), крупный терракт в Назрани (взрыв),дайверы пропали (ну тут уже наверно Нептун хулиганит), Arctic Sea наоборот мистически нашелся (вот это уже интересно посмотреть, типа как происшествие с Аэробусом наоборот). И всего-то за последние пару дней. Хорошо неделя начинается
Личные предвестники. Сегодня прямо передо мной какая-то пожилая женщина ни с того ни с сего упала с велосипеда перед пешеходным переходом- синяки, сумка вдребезги.. Вчера по дороге к озеру- сбитая кошка, обратно- сбитая утка.
Вобщем всем будьте внимательны (себе так особенно желаю ). |
Funtik драгоценная |
|
nadush |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Linda09 Спасибо, как раз сейчас и провожу наблюдения. В Вашей же теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20668&p=1 говорил, что с 17 по 22 августа знаковый период, будут происходить глобальные события, которые раскроют смысл дальнейших прогнозов. Пока все плохо, не считая, что в Японии увеличился ВВП на 0.9% Знаковость событий будет набирать обороты, к 22-му числу все должно проясниться. Т.е. сейчас это еще цветочки, дальше будут ягодки. С 22-го начнется период, в который сила происходящих событий будет увеличена. Т.е. если в знаковый период 50 чел, жертв то с 22-го происходящие события дадут 50 млн., если рост ВВП составляет 0.9%, то в период, который начнется с 22 августа рост ВВП будет 9% и т.д. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Linda09 |
Funtik,
я вовсе без плохого умысла. Просто у меня Марс и так в натале в оппозиции к Урану, так что аварийность у меня- норма жизни, так сказать. А в эти периоды она обостряется, зато и обратное работает- Марс так и прет изо всех щелей, куда б его деть..
А вобще бывает по жизни, что надо чего-то делать рисковое( ну, к примеру, идти по дороге через "черную кошку" или там не знаю какие у вас предрассудки). На такой случай у меня на личном уровне работает теория "ожидания неожидаемого", т.е. если я подсознательно боюсь какого-то события, то именно это и не произойдет (иначе какая ж это неожиданность). Ну вобщем, надеюсь, понятно
Да, кстати, насчет списка событий- кое-что в тематику Урана не попадает- пропажа/находка судна- однозначно Нептун. Не знаю как там с дайверами, в тех местах регулярно тонут люди, потому что запутываются по дороге наверх- тоже Нептун. |
Мариша Солнечный ветер |
Т.е. я понимаю так, поправьте если неверно: точка отсчета включилась. Если заслужил хорошее и получил его в эти дни- оно еще прибудет. если наоборот, тогда туши свет и ищи быстро причину далеко назад и если успеешь исправляй? Поправьте несли неверно истолковала. Просто это наверно важно для всех. Я счастливая !!!!!
|
спутница |
как я понимаю, исходя из этого рассуждения, которое я встречала у разных авторов, а здесь его высказал Kamail в другой теме: Перед любыми изменениями, как в мире, так и в судьбе конкретного человека, всегда следуют предупреждения
- в этот период (17-22 августа) идут знаковые события, знаки или те же предупреждения, которые потом раскроются в полномасштабные события
Знаки-то идут, но вот знать бы еще когда они раскроются в полную силу ? |
Linda09 |
Мариша, если вопрос ко мне, то.. Я, хоть и верю в астрологию как в общемировой язык, при этом махровая атеистка, как ни стыдно . Т.е. я не верю что события даются нам "в наказание" или "во благо". Хотя, конечно, всегда полезно понять "как дошел до жизни такой".
Я понимаю период аспекта Марса с Ураном так- долгое время вас, ну и там мировое сообщество отчасти ,"доставало" что-либо- утомленый Марс, или Сатурн или другой какой неадекват. Настает момент когда надо сказать "баста!", "хотим перемен" и т.п. Он проявляется либо внешними факторами (авариями), либо сознательными (терракты, снос Черкизона в Москве). Поскольку аспект негативный, то его проявления приятными никак не назовешь.
Т.е. это сигнал к переменам- а уж как его интерпретировать- вопрос развитости личности (ну или общества). |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Margenta Я себе тоже самое желаю, очень не хочется оказаться правым. Потому и стараюсь особо не прогнозировать, и только намекаю.
Мариша, спутница Начался знаковый период для глобальных событий. Конечно, это влияет на каждого человека в отдельности. Но тут важно не то, что сделал один конкретный человек, а что сделали все мы в масштабах земли. События не следует понимать буквально, реализуются символы, показывая какие сферы ослаблены и требуют к себе особого внимания. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
начало | | 1 . 2 | | конец |