И я включила наблюдение- что же я заслужила? Пока на сегодня имею :в офисе ЖЭК завтра начинает менять трубы водоснабжения и отопления и переносить их в другое место. Для меня это обнадеживающее мероприятие-в результате у меня высвободится подвальное помещение, которое со временем можно превратить в что-то доходное. И вот мне интересно- что из этого получится на нынешнем аспекте? У меня в натале квадрат Урана с Марсом и секстиль Нептуна к Урану и к Плутону.
наверное действительно стоит притушить свет и посидеть при свечах и минимуме электроприборов..
сегодня прочла синхрон- от всех этих электровибраций нам рекомендуется ограничиваться- вырубить свет в доме и сравнить энергетику.. так что может в эти трудные дни действительно ограничить-ся... естественным освещением..
кстати в лифте моего дома висит объявление о проведении профилактических работ и отключении электроэнергии
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Linda09
19 августа 2009 (01:51)
ТатьянаА- ну как прошел день?
У меня разбились чашка, нелюбимый подсвечник, потом пропали важные документы.
Вечер тоже "порадовал" неожиданным, но вобщем-то запрограммированным осложнением в делах. Плюс был украшен действительно неожиданной просьбой о помощи друга, получившего травму на работе. Короче, мой Марс сотрясало весь день от этих вибраций
Sophi-Clair
Sophisticated
19 августа 2009 (06:40)
у меня Марс с Ураном в трине и секстиль как у ТатьянА.
меня вчера секс. маньяк по телефону достал, чуть в полицию не позвонила
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2009 (08:25)
А мы с мужем сегодня обнаружили, что ночью какой-то шибко рукастый недоумок скрутил нам на машине зеркало заднего вида со стороны водителя. Вот уродец недоделанный! Квадрат ему, видимо, мешал спать, сцуко
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
19 августа 2009 (19:46)
Не дай бог таких знаков!
- две ночи подряд снились несчастные случаи с ребенком, с летальным исходом. чуть не поседела
-полетел интернет, три дня починить не могли. сегодня установили новую связь, только мастер ушел - звонок по телефону "мы проводим опрос про интернет..."
а вообще не покидает ощущение, что 21 августа что-то произойдет.
Девочки, эти два дня я откровенно "затихарилась". Вроде пронесло-ничего не разбилось, не сломалось, обошлось без жертв и травм. Самые сильные впечатления были именно на форуме- пока читала склоки- была сильно взволнована. По рекомендациям Ирины активно занималась в домашних условиях аэробикой, чтоб погасить лишнюю агрессивную энергию.
Я тоже как-то больше жду 21-22 августа. Тут еще подруга в эти дни будет рожать.. а я в ее карте не вижу рождения ребенка... блин... Да еще 21-го надо съездить в командировку, а прогнозы еще те...
Я для себя решила, что надо себе создавать позитивный настрой ... если дома все хорошо--значит не о чем переживать...
Sophi-Clair
Sophisticated
20 августа 2009 (00:03)
неа, в 1, во 8. а секстиль из 10 к в 8-м.
так что сексуальность не туды пошла, боком
чуть не стошнило
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
20 августа 2009 (13:48)
Вчера, наконец, узнала в ветклинике диагноз кошки (оперция уже была, а анализ делали 2 недели): саркома. Через полгода - придти на анализ крови. Теперь, стоит Мусе ко мне лишний раз подойти поластиться, в ужасе думаю: "Бедненькая, смерть чует". Хотя кошка после операции веселая и игривая.
Все же я взяла себя в руки и решила кошке и себе давать установку: "Никакого ! Мы здоровы теперь".
oculus.ru
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 августа 2009 (17:58)
На мой взгляд, не стоит знаковые события понимать буквально. То, что происходит в неделю с 17 по 22, не обязательно так же произойдет в будущем. Нет. Проще всего понимать знаки, пользуясь простым принципом: событие произошло, чтобы понять его символизм, следует рассматривать это событие как сон, и интерпретировать его по правилам сна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.