Перфекционизм - избитое девское качество , миллион раз пережёванное на форуме.
Вот одно из "самых" качеств девы - это разбор полётов. Объяснить что и как сделано не так , что и как должно было быть сделано правильно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
18 августа 2009 (09:35)
На мой взгляд, страшнее зануд, чем лунные Девы, ничего ещё не придумали! Ох, умеют они мозг выносить. Вот у кого зацикленность на пунктиках! Мне, солнечной Деве, такое и не под силу
Апрель , да ладна!
В занудливости не замечена.
Чёт вам попадались неудачные варианты.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Апрель
18 августа 2009 (09:38)
Это святая правда! Я всегда после удачной сдачи работы устраиваю разбор. Кстати, считаю это весьма полезным. Во всяком случае, в следующий раз выявленные ошибки не допускаются. Правда, допускаются новые "Так и живём..." Милла, у меня два человека в ближайшем окружении имеют Луну в Деве. Если им что-то поручаешь, то наступает тихий ужас... Пример: поехал мой прораб покупать батареи. В магазине ему случайно сунули рекламный проспект, в котором было написано, что к батареям прилагается какой-то там фильтр. Естественно, никакого фильтра в стандартной комплектации не было, да и не нужен он в наших условиях абсолютно, но прораб весь день выносил по этому поводу мозг персоналу магазина! И таких примеров я могу массу привести. Короче, зацикленность на правилах у них ужасающая!
fancy
Karma chameleon
18 августа 2009 (09:55)
Ой я так люблю этот знак!! а мужчин так вообще предпочтительно , ну иногда , единственные, от кого я видела искреннее благородство и чистоту помыслов, минимальное кол-во мужского шовинизма именно у этого знака встречала)
И знаете мне очень нравится даже занудство, если оно есть, педантичность и перфекционизм так вообще очень импонируют)) У меня есть регулярная потребность структурировать свою жизнь, но без постороннего влияния я регулярно схожу с рельс)) и только могла бы со мной справиться наверное.
Все остальные бы впадали в агрессию или истерику или просто мне бы не захотелось их слушать.
А перед бывает даже как-то стыдно что-то сделать неправильно и уже как бы начинаю на них равняться что ли
Конечно их придирки и меня порой доводят до слез, но я считаю их справедливыми и никогда не обижусь.
11 дом
Прозерпина в 1 в соед. с
в 6
(на границе и ) во 2
Особенно умильные создания - это дети-Девы
вот вам мнение от стеллиумного , с вкраплениями и
Еще бабушка по ходу тоже ( ), жить у нее было тяжеловато с тем образом жизни, который тогда вела, но сейчас, когда очень хочется себя в структуру и режим вписать и вести правильный образ жизни, думаю ужились бы)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
18 августа 2009 (10:01)
Дев очень люблю, даже обожаю....почти все знакомые-подруги - Девы... сама удивляюсь, мне с ними так хорошо, комфортно, прям прелесть....с мужчинами -Девами тоже неплохо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
18 августа 2009 (10:54)
Хотя я по своему Марсу западаю только на Козеров, но в любимых мужчинах ходит Дева, с жутким стеллиумом в этом знаке. Не-про-би-ва-ем, на всех 3 местах - работа, работа и только работа. Маниакально чистоплотен, страшно нервозен (укатываюсь от смеха, когда вижу его в этом состоянии) и при всем этом... очень нежен и сексуален.. С легкостью переходит на голосовой ультразвук при моих малейших промахах На моем Солнце стоит его Луна, а его Марс обнимает мою весовскую Луну. А мой мрачный Марс в Козере полностью описывает его полтергейскую внешность, которая меня очаровала с самого начала
Скажите, мне заготовлено местечко в раю за отношения с Девой?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Danijara
надменная красавица с филфака
18 августа 2009 (11:03)
Вот одно из "самых" качеств девы - это разбор полётов. Объяснить что и как сделано не так , что и как должно было быть сделано правильно.
Как подтверждаю - это истинная правда!
Еще у дев калькулятор во все органы встроен - обязательно все посчитаю. Бюджеты очень люблю подсчитывать - я не бухгалтер, но когда проекты вела, то все бюджеты сама рассчитывала. Когда я была маленькая, то я требовала у родителей все деньги мне отдавать - мол, я лучше всех умею деньгами распоряжаться
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 августа 2009 (11:10)
в
АНАЛИЗ в сфере чуйств. Что почему кто сделал, выводы, причины, следствия. психолог сказал мне у вас сплошной анализ, а где чувства?? а я не виновата, виновата в
Уря! Я отректифицирована!!!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
18 августа 2009 (11:18)
Глубинная причина перфекционизма и маниакального стремления к порядку у Дев - иррациональный страх перед Хаосом. Это издавна свойственно германо-скандинавской культуре (кстати, Германия -не под Девой ли?).
Поэтому рекомндации - "бороться не с чистотой", а с подсознательным иррациональным страхом пред Миром (уточняю: Миром, погрязшем в Хаосе .
oculus.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
18 августа 2009 (11:24)
Германия вроде под Скорпионом.
Глубинная причина перфекционизма и маниакального стремления к порядку у Дев - иррациональный страх перед Хаосом
В хаосе просто работать неудобно. Сил на поиски нужной вещи затрачивается слишком много, да и разборки силы отнимают
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.