надо понять что значит Марс с Ураном в сход.квадрате.
Таня-джан, мой Меркурий не дорос....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
18 августа 2009 (13:00)
Медвежонок, ничего бесплатного не бывает... у восьмидомников точно...
Вот еще! Как раз восьмидомники-то и въедут - на чужой шее в рай! И никто им слова плохого на это не скажет. Это просто вам Сатурн там долго малину портил. А теперь - свежий ветер подул.
РаИНЬ
18 августа 2009 (13:02)
Umka хорошо бы....(треплю медвежёнка за белую пушистую шкурку)
Umka
18 августа 2009 (13:10)
A
18 августа 2009 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка
Знаешь, я бы побежала играть в лотерею, где надо 6 цифер написать. Может выиграешь что-н *бесплатно* - типа посудомойку, муз.центр, а может машину
Знаешь, а я тоже сегодня увидела такой знак . Сижу на балконе с кофем, курю..., думаю о том, что фсе куда-то катится. И представляешь - мои глаза засекают ГОЛУБЯ, летящего через двор. Я бы его в жисть не заметила - мало ли голубей летает - но ето был совершенно белый голубь, только черненький xвостик. И размер такой у него маленький . А может даже ето и не голубь был. Но у нас такиx на воле красивыx нету.
И вот, думаю, что ето ЗНАК тоже. (xорошо, что у меня не в балконе)
Или вот еще что подумалось: Рара, помнишь Ты писала (вчера или позавчера), что своим возлюбленным подарки делаешь всегда . Так вот, может встретишь М *бесплатно*
(шутка), но почему бы и нет
Слава Україні !
РаИНЬ
18 августа 2009 (15:35)
Таня Ян
ashик
прям незнаю....
может и не париться...а то я уже себе накрутила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.