Вот два дня думаю.Заполнить Лото или нет.По всему Израилю плакаты ,-розыгрыш 44миллиона.А я думаю ,может как раз к моему дню рождению розыгрыш,как раз 44стукнет. Вот до сих пор думаю ,-почему не купил билетик Заполнить.
Вчера код дня 27.9 25.7
В основах Мысли в слух .Глубокий анализ ,так сказать уйти с головой в свои вопросы и войти в ступор своих эмоций,когда просто трудно выразить свои чувства.
А с другой стороны 27.9(в целях),где Наследство и подарок судьбы с одной стороны,а с другой Упрямость и недалёкость.Но то что на билете написано Бесплатно уже радует.
Запишу цифры на листке и сверюсь.
А вообще лично я ничего не теряю.У жены есть абонемент на год с одними и темиже цифрами.Так шо ...Знак получил
Как и ты-билетик достался о наследству-ПринесЁнные Ветром .
Бесплатно.
А сегодня 28.10.1 26.8 -Русская рулетка .Фартуна.
Иди знай.
По выходу темы вижу размечталась ты.Мне уже какую неделю с разных концов мира пишут вы выиграли Приз с Энной сумой по вашему акаунту.А я и не верю.
Так как просят меня заполнить Дату рождения,адресс,Имя, фамилию....Может им ещё дать ключи от квартиры,где деньги лежат .
Как буд-то сами не знают кто выиграл.
Так что не заморачивайся ,да и листик наверно уже улетел .А может ещё прилетит.А вообще знак ,что есть каие-то планы,которые не реализуются.Точно так,как этот листик с цифрами 344759
=32 из-за чего ты будешь эмоционально надломлена,и соотвественно настроение будет плохое.
Кстати по той теме,разве я тебе не говорил ,что аш центр открылся в код 16.7-башни.
Не знаю,что там ты стёрла в сообщении.Но место было хорошее.Если бы перешла -то выиграла бы.
А так Жить придётся по соляру и ожидать Божьего наказания под страхом банкротсва.
A
18 августа 2009 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю,что там ты стёрла в сообщении.Но место было хорошее.Если бы перешла -то выиграла бы.
Ой, не понимаю, о каком ето Ты месте
У меня место одно вот уже семь лет.
Стерла что-? Дразнилась, чтоб Ты пришел, и все разложил Рарочке
Слава Україні !
РаИНЬ
18 августа 2009 (21:05)
Пошла-посмотрела - билетик мой бедненький ещё висит...
Лотерея - зачем?
Сильно не разбогатеешь, и не обеднеешь....душой - точно..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
18 августа 2009 (21:08)
Если честно - ничего мне не надо раскладывать...уже боюсь я прогнозов..хотелось, жутко хотелось поделиться таким интересным моментом....часто ли билетики с цифрами и "бесплатно" к окнам на 9-ом этаже приклеиваются?
Надеялась на хороший поворот в личной жизни...
А вы все "АРЕНДА", " ВЫИГРАЛА"...ну вас...
злые вы...
Через открытость, труд и служение ты чего-то добьешься, что заставит тебя переродиться. Принеся за собой перемены и ощущение свободы. Завершив перерождение, отправишься в добрый путь…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
РаИНЬ
18 августа 2009 (21:10)
Panterik
спасибо большое...если хочешь - рахмат...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.