Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
18 августа 2009 (23:43)
vau, вот предложить к астрологии попытаться привязать.056 = 11 - на форуме думаем, так сказать в дружеской обстановке и коллективе.
34 - года именнинецы и личное число - ну можно и говорить, что тема партнёрства ведущая
47 = 11 сново - неожиданность, мечта, исполнение желания
59 = 14 = 5 - Любовь
Случиться везение(56=11) в партнёрских отношениях(34=7), которые неожиданно (47=11)от дружеских приведут к празднику любви (59=5).
Бабуля моя всегда в детстве смеялась с моих фантазийных умозаключений, а потом были случаи, когда удивлялась, что исполнялось. Сразу тогда свекровь вспоминала, но я не помню ту пробабку.
РаИНЬ
18 августа 2009 (23:47)
Чайка
вот правда незнаю чем заслужила такое хорошее отношение к себе на Окулусе...прям так приятно...
столько хороших. толковых людей на меня время свое тратят...
Спасибо всем...
Чайка !
59 = 14 = 5 - Любовь
точно! сначала я подписала 34...потом исправила на 344759...О, жизнь, ты меня удивляешь!
Чайка
18 августа 2009 (23:50)
По Хейссу - 6-ка...
А это кто? заранее, прошу прощение за невежество.
РаИНЬ
18 августа 2009 (23:52)
Наш современник - нумеролог..(младше Алекса)....я больше по нему нумеро читала...ну и Кайро конечно...
А по Ленорман - 32-Луна - если совсем коротенько, то - традиция, дом, очаг, женщина и все вообщем выходящие производные от этих слов.
Что значит у нас или у Ленорман.Мы что разные книжки читаем?
32-6 крестей -Всегда толкает нас найти правльный путьпо нашему разумению без чьей-то помощи.(на своё усмотрение)Из предлагаемого выбора.Предстоит сделать выбор и вы предстанете перед фактом выбора.
Несмотря на то,что на первый взгляд это покажется потерей.Смена принесёт большую прибыль и доход.Или в партнёрстве другой партнёр будет подходить больше.
32 число международное и связывает с внешним миром.
Если взять отрицатьельные качества 32-страх,боязнь,фобии,личная надуманость или мнительность.Можно сказать это временные испытания,после которых наступает белая полоса жизни.В любом случае число 32 -число благословения и в конце его прохождения,чувства победы не оставят вас.Блаженство, которое ожидает.Это Порог ,который вы ещё не перешли ,а стоите в нём.Возможно Новости,которые на пути к вам и стоят у порога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.