Все верно, вот в моих то последних градусах 12д, на меня машина и наехала, сильна сломала ногу, почти отломала..., спасибо 6 д(врачам хорошим), спасли её(ногу).
Жду с волнением, первые 5 градусов осенью...
Veria
19 августа 2009 (09:34)
У меня так:
пока Сатурн шел по 11 дому, лишилась всех подруг, которые у меня были по жизни.
сейчас Сатурн идет по 12 дому, сижу дома, никуда выходить не хочется, даже в отпуск, а если все же выходу, например на работу или по магазинам, то очень хочу снова домой, заниматься своими хобби в одиночестве.
у сына Сатурн идет по 1 дому уже давно, так он за это время самостоятельно бросил курить и пить алкоголь вообще, следит за тем, чем питается.
Annija
19 августа 2009 (12:39)
Монтаниа, ну и ну.. вот ето опыт.. [су] страшно! Славо Богу, врачи спосли! А есчо показатели на аварию были? Там скажем Марс, у.6 дома?
Ох, тоже с опосением жду вход Сатурна в 12 дом.. У меня там паралелно Уран на купсиде 6-го.. А потом есчо и соединение Сатурна с наталним Плутоном..
Вериа!
очень схожий опыт - подруг непотеряла, но риск был - разьеснение отношений через сопли и слёзы.
Laal Kholkein
19 августа 2009 (14:03)
tesoro
что у Вас в натале сильнее - Уран или Юпитер?
pinia
нда, всех нас объединяет то, что болят кости, суставы, спина
Veria
вот и я, как Ваш сын, бросаю пить и курить буду эти деньги отдавать собачкам
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.