...Они не желали соблюдать простейшие правил, которым, обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь…
Простите, буду скакать от первого к третьему лицу… так как некоторые вещи смущают.
в
Он — ребенок и, как любое дитя, полностью поглощен своим собственным Я и занят только самим собой. Его интересы — превыше всего. Как и младенца, его не интересует, что думают и чувствуют окружающие. Младенец мокрый или голодный, и он истошно вопит, требуя то, что ему положено. Так и Овен. Если ему что-нибудь нужно, он, не задумываясь, позвонит вам в 4 утра. Вы спите? Да как вы можете спать, если его мучает бессонница? Нет уж, будьте любезны, встаньте и добудьте то, что ему требуется. Как истинное дитя. Овен рассматривает окружающий мир как приложение к самому себе. Но ведь никому и в голову не придет назвать младенца эгоистом. То же можно сказать и об Овне. Он настолько естествен и искренен во всех своих проявлениях, что это несколько скрашивает его эгоизм и агрессивность.
В нас нет и следа хитрости, и такие мы на всю жизнь — доверчивые, ошибающиеся и верящие вновь. Любые полученные обиды вмиг забываются, стоит кому-либо пригреть и обласкать.
Овен всегда с подкупающей честностью и трогательной доверчивостью смотрит вам прямо в глаза. Вы ведь его лучший друг, да? И искренне любите его, не так ли? Нет? Слезы готовы хлынуть из его глаз, но он сдерживается. А если вам все же доведется увидеть его плачущим, то знайте: вы ранили его в самое сердце. Овен скорее умрет, чем позволит другим заметить его слабость; иногда он в буквальном смысле рискует жизнью, только бы никто не подумал, что он недостаточно мужествен.
Бегу в туалет и там плачу, бомбя стену кулаками и словами «Рева Корова!!!»
Излишне прямолинейна, если не сказать хуже. Лживость и уклончивость совершенно не свойственны. Прямота и исключительная честность — хотя эти качества отнюдь не всегда являются положительными.
Мой там же обладаю очень решительным характером и не подвержена сомнениям, но не переношу физической боли, а уж зубные врачи и вовсе заклятые враги. Вспыльчива (хотя могу долго терпеть, жда своего часа, как вулкан), но вспышки гнева обычно молниеносны уже через минуту забываю причину гнева и искренне улыбаюсь». С одинаковой простотой и видимым удовольствием бываю как за королевским столом, так и в компании «бродяг».
Вот такая я. Да еще и в
Острый ум, сильный, мощный интеллект, способный к глубокому анализу, генерирующий новые мысли, новые идеи, обладающий умением быстро принимать решение. Характерны передовое мышление, общительность, умение быстро завязывать знакомства, связи, стремление узнать все первым, находчивость, стремление к изучению всего нового, передового; предприимчивость, коммерческие способности, прекрасные деловые и организаторские качества. Любовь к поездкам, новым контактам, связям. Энергичная, быстрая речь, красноречие, умение убеждать, сильная аргументация, энергичные руки, подвижность, склонность к жестам. Спорт - теннис, волейбол, баскетбол. Возможны технические интересы. Хороший руководитель, администратор (при дополнительных указаниях). Всегда есть способность осознать свои недостатки, взять себя в руки, обуздать эмоции.
Ага это как раз по мне с моей в
Очень восприимчива к звукам (Овен управляет нашим слухом и зрением), и определенно имеет смысл развивать их музыкальные способности (закончила музыкальную школу, хотела строить в эту сторону карьеру)
Прекрасно училась, если, конечно, мне не устанавливали никаких жестких рамок, ограничивающих возможность развивать и выражать свою индивидуальность иначе бунтовала «Не буду хоть убейте!!!» . Воспринимаю огромный поток нового материала: мозг постоянно требует свежей информации. С жадностью хватаюсь за любые новые возможности и методы.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Uru-ma
18 августа 2009 (18:54)
Он — ребенок
Знаю нескольких солнечных Овнов, они такие непосредственные. А одному из них окружающие прямо говорили:"Тебе в детский садик надо".
Он настолько естествен и искренен во всех своих проявлениях, что это несколько скрашивает его эгоизм и агрессивность.
Удачно сказано. Те Овны, которых я знаю, удивительно сочетают профессионализм и детскую непосредственность.
Кстати, я человек не слишком открытый, но с Овнами часто шучу и дурачусь. Я по
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 августа 2009 (19:01)
У меня у сестры .
Она человек необыкновенной доброты, но и "укусить" может. Девушка умная и самостоятельная))))
Лет ей 27, а семьи совсем не хочет...говорит, что никто не нужен, что ей и одной хорошо живется.
Любит спать!!! Это вообще что-то! Она если не на работе, то дома спит
К ней люди тянутся. Восхищаются ее внешностью, хотя в ней ничего особенного нет. Какой-то внутренний свет от нее исходит)))
К музыке способностей нет вообще))) слушает клубную музыку)))
Но я с ней общаться не очень люблю...
Margenta
Синяя Гусеница)))
Мои любимые Овны... Вот вам!
Как я могу относиться к людям, чьи приходятся на мои и с , Весту, Палладу и Жребий Любви?
Не люблю людей, держащих за спиной палку, а в мыслях - тайны мести. Вы - ни разу не такие!
Палкой - так сразу по башке, а в голове - ... ну это у всех по-разному Капризными бываете, эгоистичными, взбалмошными... но если всерьез нужна помощь - никогда не бросите и всегда подставите плечо Проблему разрулить?- без проблем За вашу спинку всегда можно спрятаться. Вы - солнышки, на чей свет слетаются другие
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
У меня отец был Овен...
НАСТОЯЩИЙ!
, Раху в Овне....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.