Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
amairani
18 августа 2009 (19:26)
Милейшие люди,на самом деле . Искренние, искренне любящие себя , но это, по крайней мере, честно, не то, что с другими. При этом на женщин-овнов вообще можно равняться - независимые, самодостаточные . Единственный минус, очень часто встречающийся - склонность изыскивать обиды там, где их рядом не лежало. Приходится постоянно фильтровать базар, чтобы случайно никого не обидеть. Наверно, это всё же больше от неуверенности в себе, несмотря на всё сильное производимое ими впечатление.
Я в целом люблю овнов,но женьщины мне кажутся слишком сосредоточены на себе и своих проблеммах.Они честные и преданные в дружбе,но без привязанностей,поэтому долго дружить не получается.
А мужчины ,как правило,хорошие любовники и преданные друзья,но им часто приходится напоминать что бы не концентрировались только на себе.
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
18 августа 2009 (19:48)
Всем ,у меня был МЧ-несостоявшийся жених( в ),две близкие подруги(у одной в ,у другой , в ).Люди хорошие.Но как по мне-в чем то неглубокие и много в чем безответственные(этакие шалопаи),которых на землю нужно опускать хотя бы иногда.Просто у меня в и там же + еще и -очень четко вижу у тех,у кого что то в некую инфантильность и безалаберность(незрелость,что ли),но для это норма,я по другому их и не воспринимаю.
РаИНЬ
18 августа 2009 (19:50)
Девочки! Овны=Страсть..
Усё остальное зависит от проработки....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.