А чего рога прятать? Их надо над дверью гордо прибивать... вместе с козли.. пардон, козерожьей головой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Uru-ma
18 августа 2009 (22:18)
Дошло?
Теперь да.
Terra
18 августа 2009 (22:41)
И я Овен! Всем Овнам привет!
Очень люблю Львов, просто обажаю!
enya
18 августа 2009 (23:53)
Я раньшеписала о своем несостоявшемся женихе- ,так вот после того,как я его бросила,он потом женился на моей астроблизняшке,у которой в (а у меня там и ).А энтот товарисч был самым романтичным из всех моих знакомых кавалеров. А вот все мои друзья,знакомые и любимые с я б сказала,обладают нестабильной психикой(причем,на ровном месте и без видимых причин. у младшенького в АСЦ и в 1 доме-раздражает меня жутко,напрягает ежечасно но и оптимизма у него гора и маленькая тележка,энергия ключем(но он не гиперактивный),так как энтот на вершине тау к в 10 и в 4.Имеет много страхов и истерит по этому поводу.
Chilled
19 августа 2009 (01:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня мама с папой . Затерроризировали своими -Я хочу, чтобы ты-....
- Все хотят! - философски отвечал водолей и получал по голове.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
хамелеон
19 августа 2009 (01:20)
У меня мама и папа оба Солнечные Овны.
А я - Весы.
Это, доложу я вам, "посильнее "Фауста" Гёте"
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
SD
свободный мужчина
19 августа 2009 (01:54)
Всё таки Овен - самый честный знак. Камень за пазухой - точно не про них. Одним словом Золотое Руно, правда иногда драчливое.
Linda09
19 августа 2009 (02:05)
А у меня в 6-ом . И все хорошие начальники были . Им вообще идет руководить, но надо чтобы при них был кто-то, занимающийся рутиной, деталями и прочим, на что у Овнов не хватает терпения.
Интересно, что все-таки у многих из них брови формой- как на знаке. Я уже если такие брови вижу- ну, думаю, этот точно будет резать правду-матку.
Linda09
19 августа 2009 (02:06)
Хамелеон, а можно поподробнее. У меня у подруги с мужем констелляция такая же.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 августа 2009 (08:20)
- Все хотят! - философски отвечал водолей и получал по голове.
А мой муж - отвечает на все мои -"хочуйки" так:
"Ну... хоти! Кто ж тебе запрещает?!"
Ффффсё...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.