Linda09, что конкретно подробнее, про двух Овнов или взаимодействие Овен-Весы?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
19 августа 2009 (11:23)
Привет Патерик!
Подскажите мне как овен , как успокаивать ребёнка овна?
Каждую минуту обращает на себя внимание,любыми способами!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ангелочек28
19 августа 2009 (14:30)
Всё описанное пантериком так точно ,очень подходит мне.у меня в овне асц
.и оптимизм,и детская непосредственность,и прямолинейность,лидерские качества,подвижность и т.д.А вот был у меня парень овен-самый скучный и самый жадный из всех,кого я знала.Из обновского только бешенное упрямство и нетерпеливость.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Вик, меня успокаивали мелодичные мелодии, спала под них Хотя всегда развлекала сама себя, а когда появился братишка (мне было 7 лет) я была поглощена им, нянькалась
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
19 августа 2009 (19:33)
Я тоже постоянно слушаю музыку дома,джаз. Но она такая активная,что в какой то момент я чувствую что схожу с ума ,она меня просто разрывает на части.Я конечно понимаю,что это возрастное и пройдёт годам к 6-7.Но пока что вот так,скучать не приходится .
в споре обычно побеждает нуднейший...
Linda09
19 августа 2009 (23:07)
Хамелеон- интересует пара Овен-Весы. У подруги с мужем постоянно разлад, но вот уже 20 лет вместе.
Что-то их притягивает друг к другу?
Заранее спасибо.
хамелеон
20 августа 2009 (16:17)
Linda09 Ну сложно только по Солнечному знаку судить, почему они так долго вместе.
Я, например, так долго с родителями только потому, что они мои родители.
А если только по Солнцам смотреть, то единство и борьба противоположностей. У меня родители взрывные очень, а я такой вечный бесстрастный судья между ними. При этом на меня голос повышать не рекомендуется, я просто не стану слушать и выйду из комнаты.
В общем знаете, если Овну в паре Вашей подруги удается вовремя сдерживать свои энергетические взбрыки в отношении Весов (особенно вовремя снижать децибелы и категорически никакого рукоприкладства), то пара вполне жизнеспособная. Овен этакий неунывающий моторчик, а Весы - мозг этого механизма.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Linda09
21 августа 2009 (14:09)
Хамелеон ,
К сожалению именно до рукоприкладства с его-Овна стороны дело нередко доходит. Потом- валяние на коленях, обещания, деньги и тп.
Она-Весы, дома его постоянно и часто заслуженно зовет "идиотом", но при этом на людях ревнует бешено и заботится как о ребенке.
Но вы правы, тут наверно другие факторы держат этот брак.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2009 (18:45)
Знаю еще две пары в моем окружении она Весы - он Овен. Не без конфликтов, но что-то держит вместе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.