Как то вы так походя.."захолустное место"..низзя так!Это же саянские горы..вековые кедры,знаменитый горнолыжный курорт.Мой отец стоял у истоков строительства ГЭС еще в начале 70х...Десятки лет стояла и вдруг ахнуло!((((
Ева
19 августа 2009 (17:22)
посмотрите дату 12.09.1968г
как один из вариантов начала строительства
Hexa
19 августа 2009 (17:43)
Прежде чем была построена сама плотина..место нужно было подготовить!Взрывать...вбивать сваи..Енисей перегораживать)))..я там жила с 65 по 72.Отец непосредственно руководил буро-взрывными работами тогда..
вчера приехали красноярцы в гости, новости, которые идут с уровня администрации городской такие, что утром дожен был начаться ремонт турбины. И вышло следующее: турбину отключили, а воду, которая поступает не отключили, в результате за считанные секунды вода раскрутила турбину как юлу и огна стала сносить все вокруг. То есть речь идет о халатности! Вслух теперь об этом никто не говорит, потому как сами понимаете, что значит если речь идет о халатности на производстве, повлекшей не только миллиардные убытки, но и огромное количество жертв. Думаю, скорее всего это правда. Но мы долго еще об этом не узнаем.
Смотрите не смотрите,а все события завязаны на Иране и связь и пособничество России Ирану.Говорю это с позиции Духовных завязок-без политики.Россия надеялась на Иран и вкладывала все свои силы,как в атомную электростанцию,реакторы.Имея основной доход.Переправляла оружие ,в корабле которое исчезло.В итоге вместо прибыли получил большую пулю в спину.Тут идут кармические отработки духовного плана.И уже неоднократно мной прогназировалось,что Россие,как и другим странам не удасться обмануть природу.Можно даже вспомнить недавний запуск ракеты Сирии ,которая поразила самих же Сирийцев.И таких бумерангов в мире будет много,пока не поймут.Что надо стремиться к миру а не к вооружению.Что террористы не делятся на своих и чужих.Они одно лицо и опасность для всего мира.Хороший терорист -мёртвый терорист.И нет с ним договоров.Типа позиции России : Не трожь меня- я вам помогу.Всё равно ты же будешь первый кого он и ударит ножом в спину.Достаточно вспомнить договор Сталина с германией.Всё циклично и повторяется.Так зачем вступать на те же грабли?
Insubr, сатурн на асценденте можно увидеть и без АКГ. Что касается средней точки АС-МС, то это из ГША. К сожалению, до сих пор не существует метода локализации события. Это надо составлять тысячу карт для каждой местности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.