Тема 20991, сообщений: 117
Левка, с Днем Рождения!!! С соляром уже поздравили ))) |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Alegria |
Дорогая Светочка!!!!! С Днем Рождения Дорогая Левушка!!!
тебя - желаю много-много любви, много-много радости, улыбок и счастья! Чтобы все твои мечты и чаяния сбывались! Чтобы каждый день радовал, чтобы рядом всегда были счастливые, любимые и дорогие близкие люди! С Днем Рождения!!!!
|
Светик))) Л-л-л-львица моя!!! С 19-м августа у меня с детства были самые приятные ассоциации - яблочный Спас! Бабуля приносила из церкви свяченый мед и красные огромные наши Алма-атинские яблоки - апорт. И было так вкусно лить прозрачный золотой летний мед на яблоки и скорее, пока не растекся, слизывать и сгрызать его с них... Я хочу подарить тебе это - пусть аромат лета, яблок и меда из моего детства поднимает тебе настроение весь год))) С Днем Рождения!
Мы там в блоге тебе поляны понаходили и меню для оных - таки с банкетом надо как-то определиться!)))
|
|
irini |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) здоровья,удачи и любви Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Maximych |
|
Доктор |
Прими же Поздравленья Lёwka И пожелания дальнейшего цветенья Ты От Того Которого любила в прошлой жизни И в будущей полюбишь Без сомненья
Пусть новенький Солярчик этот Не поскупиться тебе на подарки Коль ты игрунья по судьбе то и Удачны будут твои суперставки
Не смолкнут пусть аплодисменты Коли танцуешь ты на сцене жизни Откроются тебе пусть тайны мира Коли стремишься к познанью истин
Р.s. Ты тока сразу Дока не мордуй Почувствуй его странный поцелуй
|
liubi |
|
Жемчужина Сияющая |
Света, с Днем Рожедния!
Для счастья человеку нужно не так уж много в этой жизни: любимое дело, цели, которых хочется достигать, время и силы на их достижение и близкие люди рядом... Я желаю, чтобы у тебя было в жизни все, чтобы ежеминутно чувствовать себя счастливым человеком! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.