насчет взвешиваний за и против до посинения это про меня, а что еще? за что отвечает АСЦ? просто мое в , и поэтому ну никак мне не увязать себя с то
Уря! Я отректифицирована!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (12:17)
АСЦ отвечает во многом за внешность человека ( на АСЦ часто дает красоту и привлекательность), а также то, как нас воспринимают окружающие, как мы подаем себя, это наш образ применительно ко внешнему миру. Ведь мы можем быть внутри и при этом внешне выглядеть Весами. Вот в чем разница, если вкратце.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nerl
20 августа 2009 (12:46)
Хамелеон приветствую!
всем участникам темы
бяки : малодушие как результат желания сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы. (сама этим страдаю иногда)
во-о-от...а все остальное положительное!
Хамелеон,
мы с вами насколько я помню почти астроблизняшки. Так вот, с в , и (не помню, у вас в ?) скажите, ен кажется ли вам , таким диломатичным и утонченным , что грабить банки без жертв на крупные суммы и так, что вас не поймали- это круто!!! или вот например, что способность оказывать скрытое влияние на важные общественные процессы это тоже достойно восхищения
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 августа 2009 (14:12)
У меня .
Не знаю относится ли это к качествам весов, но у меня очень ярко проявляется чувство соперничества.
Я просто с ума схожу, когда вижу, что кто-то делает что-то лучше, чем я(в той сфере, которой я интересуюсь). Чуть ли не до судорог доходит .
Порой это просто ужасно. Успокоиться бывает очень трудно.
хамелеон
20 августа 2009 (15:29)
Хочу добавить еще такое качество Весов-как стремление к элитарности.Мой знакомый [Весы] все свои разговоры сводит к причастности себя хотя бы немного к вышестоящему социальному слою,при этом стараясь не иметь дел с более низкими слоями.Одежда только брендовая,пусть и немного ее.Уже за сорок,но неженат.Короче чистоплюй!
Ну там вероятно еще Лев порылся пораженный, или Козерог в нелучшей проработке. А еще, возможно у него кроме Солнца и Марс в Весах и Венера вдобавок... это вообще рафинированый кошмар наверное Я просто хочу сказать, что стремление к элитарности это не качество Весов. Весы хотят чтобы было КРАСИВО, а на какой объект будет направлено достижение красивости зависит от остального натала. То есть принадлежность к элите это некая форма красоты позиционирования себя в обществе. Ну не красиво же быть бомжом, правильно?
А вообще Весы всё-таки больше женщинам подходят, на мой взгляд. Хоть и мужская природа знака.
Помогите граждане! АСЦ в [Весы] , что скажете?
насчет взвешиваний за и против до посинения это про меня, а что еще? за что отвечает АСЦ? просто [Солнце] мое в [Скорпион] , и поэтому ну никак мне не увязать себя с [Весы] то
ona, а Венера у Вас в каком знаке? И есть ли вообще еще что-нибудь в Весах? Тут ведь поскольку с Вашим Асцендентом Венера получается управителем всего гороскопа, где бы у Вас все остальные планеты не были, Вы всё равно постоянно будете сталкиваться с влиянием Венеры, то есть давать явлениям оценки, сравнивать, выбирать в соответствии со своей шкалой ценностей. Посмотрите еще какая планета является у Вас в карте конечным диспозитором. Не удивлюсь если Венера.
малодушие как результат желания сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы. (сама этим страдаю иногда)
Привет, nerl А можно конкретный пример такого малодушия? Просто Весы своей способностью рассмотреть ситуацию со всех сторон и философски относясь к понятиям добра и зла, поступают так, чтобы всем было одинаково хорошо или одинаково плохо, потому что неизвестно ведь оно, что сейчас выглядит добром, потом окажется злом и наоборот, так что пусть оно всем будет ПОРОВНУ (партнерство 7 дом=равенство)... ну и чтобы остаться со всеми в хороших отношениях (дипломаты хреновы ) - наверное вот это малодушие?
Насчет безжертвенного грабежа банков и скрытого влияния на общественные процессы, даже не знаю, что сказать Ну в кино об этом можно посмотреть. Марс у меня в , да, но тут как бы Венера скорее. Просто эти вещи не входят в зону моего внимания, ценностей и приоритетов, я бы сама не стала грабить банк, потому что люди останутся без денег, да и влияние на общественные процессы, хоть скрытое, хоть открытое, оставляет меня равнодушной. Меня восхищает, например, герой стихотворения С.Я.Маршака "Рассказ о неизвестном герое". Помните:
"Ищут пожарные,
Ищет милиция...
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти,
Парня какого-то
Лет двадцати..."
Не знаю относится ли это к качествам весов, но у меня очень ярко проявляется чувство соперничества.
Я просто с ума схожу, когда вижу, что кто-то делает что-то лучше, чем я(в той сфере, которой я интересуюсь). Чуть ли не до судорог доходит
Tlinka Это вряд ли Весы, что-то другое.
Я вот еще знаете подумала, наверное это очевидно, но до меня только вчера на сон грядущий дошло - Весы не любят конфликты, ну кроме того, что функционально нацелены на партнерство, еще и сильно потому, что энергетически Солнце очень слабо. Запала нам, моторчика надолго орать не хватает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А вообще Весы всё-таки больше женщинам подходят, на мой взгляд. Хоть и мужская природа знака.
Я вообще-то считаю, что воздушные знаки- женские по своей природе, равно как земляные- мужские. Воздух это- женский Ян как бы, действие не напором, а исподволь, убеждение, слово, воздействие на мозг скорее. Земля же это - мужской Инь, то есть выносливость, ум практический-направленный, а не вообще и обо всем, устойчивость к внешним воздействиям, деловитость. Так что, если взять венерианские знаки, то мужская Венера это- Телец, а женская- Весы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Девочка-Эльф
20 августа 2009 (17:03)
Уж, очень эти весы непостоянны. Молодой человек был весы-хорош собой, но как ссора назревала так сразу пропадал... Ценят они свою гармонию и покой!!!!!!!!
хамелеон
21 августа 2009 (11:46)
Вот мне тоже так кажется, Борис.
По-моему разделение на женские-мужские изначально произошло просто ориентируясь на мужской-женский род слов Земля, Вода - женский род, Воздух, Огонь - мужской род(это моя новаторская трактовка ).
А по сути правильней Воздух сделать женским, а Землю мужской.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
21 августа 2009 (11:52)
basenji а если по а по - одним словом правит что во мне больше присутствует мужское или женское?
что во мне больше присутствует мужское или женское?
Из гороскопа этого особо и не скажешь, на самом деле, но действуют по-мужскому- если что задумали-решили, то прут как танки, не остановишь. На вторых ролях в принципе не могут находиться, очень несчастны, если приходится "ходить под кем-то", либо живут-работают сами по себе, либо руководители-командиры.
Такая штука- Тельцу не важно похожи вы на него или нет, главное, чтобы видел в вас что-то ценное, чем-то вы ему полезны, нужны, вроде как в хозяйстве сгодитесь. А уж думать можете все, что угодно, главное, чтобы удовлетворяли нуждам. Весы же совсем не так живут- им необходимо, чтобы с ними соглашались, разделяли мнение, слушали, обменивались, ну итд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.