построила свою натальную карту на 7 апреля 2010 года. и что я там увидела
если выживу - расскажу потом как это БЫЛО
а сейчас хотела бы узнать предпосылки, как оно БУДЕТ
Наконец вот что я увидела:
тран нат в 9 доме в
тран нат в 11 доме
тран в 11 доме
тран нат
тран нат в 6 доме
тран нат в 4 доме
Что Вы думаете? подскажите пожста
Cavalera
19 августа 2009 (12:33)
Cutie, теперь посмотри дирекции, если найдешь подтверждения, то еще на что-то можно рассчитывать.. а так транзиты провалятся как витамины без жирных кислот, не принеся пользы, то есть в нашем случае событий.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
тран [Плутон] [Соединение] нат [Нептун] в 6 доме [Козерог]
тран [Плутон] [Секстиль] нат [Плутон] в 4 доме [Скорпион]
будет у всего вашего поколения... В остальных транзитах не вижу абсолютно ничего смертельного особенно в соединении Юпитеров))) Транзиты как транзиты...
Sunrise
19 августа 2009 (12:45)
Спасибо , а я тут начиталась на форуме тем про транзиты, вроде у всех проигрывается.. ну думаю точно день X
Sunrise
19 августа 2009 (12:49)
Аист, я тоже не вижу смертельного, юмор у меня такой
хочу понять что ждать то? понятно что это аспекты поколений, но вот почитаешь отзывы людей, которые прожили эти аспекты, у всех же по-разному проигралось
Reserch
Школа Шестопалова
19 августа 2009 (13:33)
хочу понять что ждать то? понятно что это аспекты поколений, но вот почитаешь отзывы людей, которые прожили эти аспекты, у всех же по-разному проигралось
А, карты у всех разные, дома разные... Что же тут странного? Это как статистика по космограммам. Никакого толку!
до экзакта не дойдет - тоесть события не даст но за происходяшими тенденциями нужно понаблюдать - этот транзит сыграет в 2011
- хороший аспект мечтательность... возможна романтическая любовь... поскольку аспект 11-8 то возможно деньги и помощь от друзей и покровителей. Но квадрат к Урану отношения могут внезапно кончаться и через время опять возобновляться. Ситуация не стабильна.
Sunrise
19 августа 2009 (13:35)
Reserch я это понимаю, поэтому и написала дома. не ругайтесь
Sunrise
19 августа 2009 (13:37)
Аист спасибо!
Но квадрат к Урану отношения могут внезапно кончаться и через время опять возобновляться. Ситуация не стабильна. - а у меня по-моему уже по-другому быть не может.. я забыла слово "стабильность"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.