Итак в добавок к тормозящему меня прогр. к натальному и обратно прогр. почти нат. и нат. присоединяется транзит
нат.
с сегодняшнего дня по 4 сентября.
Замечательный тр. нат., давший порадоваться жизни, уже машет мне ручкой..
И следующие благоприятные транзиты Юпитера к натальным Светилами (которые к слову являются элементами 2-6-10 домов, тема которых для меня сейчас наиболее актуальна) ожидаются только где-то через неделю-две.. вот думаю может отдохнуть мне в другой город съездить например на это время и не дергаться в плане работы и жизнеустройства?
Стоит ли напрягаться сейчас в период этого транзита или непременно действия закончатся ничем?
На прошлый такой транзит у меня были поиски и беготня с переездом на съемную квартиру, вопрос с трудом, но решился и с виду очень благоприятно, но прожила я там от силы неделю, обнаружились некие подводные камни.. и в конце транзита я окончательно съехала с этой квартиры. Тем не менее пока я там жила все казалось не так уж и плохо, вроде какая-то степень свободы, общение с друзьями, работа тогда еще устраивала, на концерт попала на который очень хотела, хотя были все шансы не попасть, причем помощь пришла от человека, который в свое время меня подвел, то есть мы как бы рассчитались за те "долги" получается.. удалось посидеть на диете и похудеть (и сейчас кстати тоже )
Но вырваться из замкнутого круга, из которого я тогда рвалась так и не удалось, я вернулась на круги своя с новым планом действий так сказать
Может кому будет как опыт наблюдений интересна эта информация, ну и конечно мне бы хотелось получить может какие рекомендации.
Вот данные для более наглядной картины: Москва, 11.12.1986 03:45:14
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Linda09
21 августа 2009 (10:45)
Сатурн пока директный, вроде (мож, он в прошлый раз был ретроградным?), т.е. проблема может быть решена, по крайней мере до его следующего возвращения в эту точку. Если он вообще туда вернется. Пролистайте эфэемеридки на пару месяцев вперед.
Можно, конечно и уехать на время- Уран это тоже вроде переезд. Таким образом проблема отложится до следующего транзита, если он будет.
fancy
Karma chameleon
21 августа 2009 (20:53)
Linda09 , так и есть! тогда он менял направление.. то есть как раз удачный переезд, концерт, работа и т.п. это все было (хоть и не без трудностей, но происходило) пока Сатурн был директный, а с 1 января он сменился на ретро и тут то и начали возникать проблемы и я поняла, что в итоге в еще большем болоте увязла, чем то, из которого вырвалась.. но конечно некоторая "рокировка" произошла и я выиграла время и из двух зол тогда выбрала меньшее..
На это место он вроде больше не вернется, по крайней мере ближайшие пару лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.