Тема 21022, сообщений: 100
Марс в женской карте. |
Автор | Сообщение |
Terra |
Всем привет! У меня , правда в , да еще и в последних градусах . По описанию не про меня. Я конечно ценю ум в мужчинах (а кто ж его не ценит?), но ни БлЯзнецы, ни Девы - интелектуалы не притягивали никогда. Я очень люблю Львов, просто умираю, как люблю Чувствую их всегда и везде и для меня альтернативы им не существует! |
Жемчужина Сияющая |
Зефирка,
это буквально следующая страница!
Спасибо за наводку! |
зефир можно просто Таня ;) |
Жемчужина , на здоровье , щас тоже пойду почитаю.
Terra , у меня бывший муж , ох, не люблю я их теперь, но чувствую всегда и везде, а как только почувствую - руки в ноги и бегу...аж майка задирается
да еще и в последних градусах - а почему грустный смайлик? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Terra |
|
у меня муж тоже Лев, но совсем не типичный (сатурнианский подтип), короче ни рыба, ни мясо!
построила сейчас карту бывшего мужа в зете (не очень интересно- дело прошлое), тоже не типичный (может зря я на них так?), зато у него (как у меня)еще и в - помешан был всегда на сексе, я далеко не ханжа, но тут ... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Таня01 |
|
|
Лидия22 |
|
Лидия22 , это вам не подходит?
она в восторге от мужчин, которым чужды условности и они просто помешаны на различных стилях одежды. Таким женщинам нужны интересные мужчины, немного отчуждённые. Мужчина может быть привлекательным, но скучным – НИКОГДА! Уровень интеллекта партнёра также играет не последнюю роль, но слишком умным мужчинам мало что светит. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Лидия22 |