Форум на ОКУЛУС

Тема 21022, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Terra
     20 августа 2009 (20:49)

Всем привет!

У меня , правда в , да еще и в последних градусах .

По описанию не про меня. Я конечно ценю ум в мужчинах (а кто ж его не ценит?), но ни БлЯзнецы, ни Девы - интелектуалы не притягивали никогда. Я очень люблю Львов, просто умираю, как люблю Чувствую их всегда и везде и для меня альтернативы им не существует!

Жемчужина
Сияющая
     20 августа 2009 (20:50)

Зефирка,

это буквально следующая страница!

http://www.vedanews.ru/content/view/388/66/

Спасибо за наводку!

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (20:56)

Жемчужина , на здоровье , щас тоже пойду почитаю.

Terra , у меня бывший муж , ох, не люблю я их теперь, но чувствую всегда и везде, а как только почувствую - руки в ноги и бегу...аж майка задирается

да еще и в последних градусах - а почему грустный смайлик?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Terra
     20 августа 2009 (21:11)

зефир ,

у меня муж тоже Лев, но совсем не типичный (сатурнианский подтип), короче ни рыба, ни мясо! А смайлик не из-за градусов, а из-за соединения такого. Не хорошая это штука. Уж очень тяжело с ним жить. Зато Венера замечательная, что очень радует.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (21:16)

у меня муж тоже Лев, но совсем не типичный (сатурнианский подтип), короче ни рыба, ни мясо!

построила сейчас карту бывшего мужа в зете (не очень интересно- дело прошлое), тоже не типичный (может зря я на них так?), зато у него (как у меня)еще и в - помешан был всегда на сексе, я далеко не ханжа, но тут ...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Таня01
     20 августа 2009 (21:21)

Зефир, спасибо за ссылки, очень похоже.

Марс , не нравятся мужчины , выбираю только луной))

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (21:24)

Таня01

выбираю только луной)) - форум разделился во мнении

Лидия22
     20 августа 2009 (21:34)

Здравствуйте ,

вот, в , ну не нравятся мужчины водолеи, вернее, нравятся , как партнеры по общению , сама - , но для жизни совместной - земные знаки. (5 дом в , луна ).

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (21:40)

Лидия22 , это вам не подходит?

она в восторге от мужчин, которым чужды условности и они просто помешаны на различных стилях одежды. Таким женщинам нужны интересные мужчины, немного отчуждённые. Мужчина может быть привлекательным, но скучным – НИКОГДА! Уровень интеллекта партнёра также играет не последнюю роль, но слишком умным мужчинам мало что светит.

Лидия22
     20 августа 2009 (21:47)

зефир , даже писать вкусно (я его так люблю ),

так я и не отрицаю , что они для меня интересны и привлекательны - разговор искрометный, скучать не будешь точно, но дописала я про жизнь семейную, понадежней кого-то хочется, поприземленнее.

Я и сама какой-то неправильный .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере