Форум на ОКУЛУС

Тема 21025, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     20 августа 2009 (15:19)

Все обсуждаем и обсуждаем, как в карте проявлен наш любимый и манящий тип мужчин. Обычно говорят о марсе, солнце, знаке дсц и т.п. в карте женщины, о венере-луне в карте мужчины, но далеко не всегда это подтверждается реалиями.

Есть подозрение, что что-то эдакое происходит по Луне. Например, моя скорпионская луна без ума от солнечных скорпионов.

в классике не случайно считается брачным аспектом.

Поделитесь своими лунными влечениями!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sunrise
     20 августа 2009 (15:22)

Only могу согласиться с Вами. моя , первая любовь была , да и в принципе люди этого знака с или асц мне импонируют..

правда мне было скащано что такого словосочетания "брачный аспект" не существует...

РаИНЬ
     20 августа 2009 (15:24)

любит мужчин скорпионистых...не обязательно , хотя и это конечно тоже...

В общем, с изюминкой, загадкой, пронзительным взглядом, тот, которого нужно разгадывать долго.....и пр...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     20 августа 2009 (15:26)

В общем, с изюминкой, загадкой, пронзительным взглядом, тот, которого нужно разгадывать долго.....и пр...

что лишний раз дает нашей луне возможность помазохировать

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 августа 2009 (15:27)

Не могу спокойно проходить мимо - притяжение нечеловеческое , да еще к тому же полное взаимопонимание... но я не тот тип женщины, который нравится Не очень женственная, совсем не мягкая, активность так и прет Так что обычно за очарованием следует жесткий самоприказ выбросить "эти глупости" из головы.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     20 августа 2009 (15:28)

У меня , причём в самом конце, раков мужчин не догоняю. Я выбираю по Венере, как оказалось, по АСЦ и по Лилит в седьмом доме.))

РаИНЬ
     20 августа 2009 (15:31)

Only Вы как никто меня понимаете...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     20 августа 2009 (15:35)

Так что обычно за очарованием следует жесткий самоприказ выбросить "эти глупости" из головы.

зачем же так! попытка не пытка! (наверное, рыбка в такие моменты всплывает))

тем более, неоднократно замечала, что овны любят погорячее

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 августа 2009 (15:42)

Only

Да нет, я сколько раз уже рогами натыкалась на одно и то же. Дружить со мной - им очень нравится, а меня к ним тяяяянет Думаю, это был бы незабываемый роман, сколько раз был возможен, но... наступает момент, когда однажды приходит ко мне и по-дружески сообщает, что ему дико нравится вон та бухгалетрша новенькая с охрененной попой И так было не раз и не два, увы

А чем у меня попа хуже?? Не понимаю...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane K
Aнтидогхaнтер
     20 августа 2009 (15:42)

А моей -ной Луне абсолютно пофиг мужчины-Львы . Ни разу в жизни меня не привлек как мужчина ни один . Так, по дружески хи-хи-ха-ха и не более. Сама задумывалась над этим. Не в контексте свой Луны, а так просто.

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере