Все обсуждаем и обсуждаем, как в карте проявлен наш любимый и манящий тип мужчин. Обычно говорят о марсе, солнце, знаке дсц и т.п. в карте женщины, о венере-луне в карте мужчины, но далеко не всегда это подтверждается реалиями.
Есть подозрение, что что-то эдакое происходит по Луне. Например, моя скорпионская луна без ума от солнечных скорпионов.
в классике не случайно считается брачным аспектом.
Не могу спокойно проходить мимо - притяжение нечеловеческое , да еще к тому же полное взаимопонимание... но я не тот тип женщины, который нравится Не очень женственная, совсем не мягкая, активность так и прет Так что обычно за очарованием следует жесткий самоприказ выбросить "эти глупости" из головы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
20 августа 2009 (15:28)
У меня , причём в самом конце, раков мужчин не догоняю. Я выбираю по Венере, как оказалось, по АСЦ и по Лилит в седьмом доме.))
РаИНЬ
20 августа 2009 (15:31)
Only Вы как никто меня понимаете...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
20 августа 2009 (15:35)
Так что обычно за очарованием следует жесткий самоприказ выбросить "эти глупости" из головы.
зачем же так! попытка не пытка! (наверное, рыбка в такие моменты всплывает))
тем более, неоднократно замечала, что овны любят погорячее
Да нет, я сколько раз уже рогами натыкалась на одно и то же. Дружить со мной - им очень нравится, а меня к ним тяяяянет Думаю, это был бы незабываемый роман, сколько раз был возможен, но... наступает момент, когда однажды приходит ко мне и по-дружески сообщает, что ему дико нравится вон та бухгалетрша новенькая с охрененной попой И так было не раз и не два, увы
А чем у меня попа хуже?? Не понимаю...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane K
Aнтидогхaнтер
20 августа 2009 (15:42)
А моей -ной Луне абсолютно пофиг мужчины-Львы . Ни разу в жизни меня не привлек как мужчина ни один . Так, по дружески хи-хи-ха-ха и не более. Сама задумывалась над этим. Не в контексте свой Луны, а так просто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.