У меня и и и DSC - все в . Мужчмн Рыб - не люблю! Ни солнечных, ни асцендентных, ни с выраженностью этого знака - никаких! Против женщин ничего не имею, но мужчин не выношу! Вот!
Таня01
20 августа 2009 (22:53)
Enya "набор для сохранения параметров стройности фигуры" не всегда даёт желаемое Луной, да к тому же скорпионской-она точно мазохистка.У Бориса в теме про Луны точно описана она.
light-ning
21 августа 2009 (01:44)
Я вообще удивляюсь, как они умудряются жениться. Исключительно благодаря другим, направляющим на семейную жизнь, знакам в гороскопе. -
А меня вот только патологически верные Овны окружают. Такие душки. У одного из них несколько часов назад дочка родилась (ему 47 где-то), завалил меня сообщениями о том, как он счастлив. Жену (мою лучшую подругу с ) обожает до писка. Другой в браке всю жизнь, жена его первая и похоже единственная партнерша на всю жизнь. Образцовый семьянин. Третий - закоренелый холостяк 53 лет. Верит, что когда-нибудь все-таки женится (я сомневаюсь). Журналист, путешественник, увлеченный человек, уважает женскую независимость, совсем не волокита.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.