Тема 21026, сообщений: 28
Соединение Лилит и Юпитера в 5-м доме во Льве в натале |
Автор | Сообщение |
Миндаль |
|
amairani |
![]() ![]() Desianna, просто та связь была достаточно сильной, и до сих пор в каком-то полуобрубленном состоянии болтается, а на все остальные (у меня, кстати, в основном близнецы
Я вот и думаю - трахнуть его по башке и окончательно всё обрубить - типа, "пусть мне будет плохо, но и он тоже помучается хоть немного" ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Миндаль |
|
amairani |
|
Миндаль |
![]() ![]() Снова вернулась в эту тему Вот еще ссылка про Лилит, автор Татяна Романова:
В голове сложилась такая картина. Возможно немного путанная и не очень правильная, но все же... В точке Лилит - наши подсознательные желания и + так называемая "маска души", которую и видят окружающие. Т.е., при включении Лилит, мы неосознанно ведем себя по ее карме, которую наработали в прошлой жизни, как по наезженной дороге.
Теперь подключаем сюда знак
Только там еще
Конечно, нужно еще аспекты рассмотреть. Мы же не только Лилит, если подключить другие планеты через аспекты и диспозитора, то, мне кажется, процесс будет более управляем. |
toriann |
![]() ![]() у меня тоже Высокомерия много.Особенно оно проявляется если преуспеваю в чем то,выгляжу лучше,чего то добилась а другие нет.и при этом чувство сразу возникает будто я плохо себя веду,неправильно...и я стараюсь это в. подавлять- то есть не судить по одежке,не ставить себя выше других,не зазнаваться(неважно как высоко поднялся упасть ничего не стоит) и т.д. Другое дело что с профориентацией у меня прям беда-меняла кучу раз работу изза склок с начальством.
А с 2012 вообще непруха пошла такая что ничего не могу найти по сердцу,а по старым проффессиям уже не только не хочу но и не могу.
У меня по наталу У2
то есть творчество,дети,актерство,ин.языки,работа заграницей и хосписы с дет.домами Может кто подскажет куда лучше податься с моей картой и лилит?
заранее спасибо 20.05.79.СПб.8.55 утра(точное время неизвестно) |
Ласковый и нежный зверь |
|
toriann |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год