Форум на ОКУЛУС

Тема 21026, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     24 августа 2009 (18:17)

amairani, а у Вас получается НЕ лезть в это? У меня так нет. Даже если я, как мне кажется, все контролирую, и сознательно ухожу от ситуации, то она все равно возвращается. Мужчины-львы, если не возвращаются, то возникает новый. Должно быть я не проработала лилит

amairani
     24 августа 2009 (20:15)

Desianna, просто та связь была достаточно сильной, и до сих пор в каком-то полуобрубленном состоянии болтается, а на все остальные (у меня, кстати, в основном близнецы )меня просто не хватает уже... Ну а с той связью - там я инициатор, ему так удобнее... Что, конечно, уже о многом говорит.

Я вот и думаю - трахнуть его по башке и окончательно всё обрубить - типа, "пусть мне будет плохо, но и он тоже помучается хоть немного" , тем более если это более правильно - подавлять? Или всё же попытаться как-то мирно её проработать? Я, вообще-то не думаю, что что-то подобное по силе и продолжительности я ещё к кому-нибудь буду испытывать. С этим человеком было реальное помешательство при точном прохождении транз. по . Так что в любом случае еще 6 лет подобного не предвидится

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Миндаль
     24 августа 2009 (22:11)

amairani как все знакомо

Уже само по себе определение Лилит похоже указывает на то место, что нам не удобно, а им удобно

amairani
     25 августа 2009 (11:26)

Desianna, угу

Ладно, буду думать. Вам спасибо

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Миндаль
     27 августа 2009 (15:04)

Снова вернулась в эту тему

Вот еще ссылка про Лилит, автор Татяна Романова:

http://astrologic.ru/library/Lilith.htm

В голове сложилась такая картина. Возможно немного путанная и не очень правильная, но все же...

В точке Лилит - наши подсознательные желания и + так называемая "маска души", которую и видят окружающие. Т.е., при включении Лилит, мы неосознанно ведем себя по ее карме, которую наработали в прошлой жизни, как по наезженной дороге.

Теперь подключаем сюда знак как управителя) - мы проявляем власть, эгоизм, великодушие, благородство , амбиции, индивидуализм, делаем это неосознанно и может сами за собой не замечаем, но это видят окружающие. Мы им такими кажемся, хотя в натале еще куча планет,и мы такие разные, нужно только суметь и это показать. Возможно ли это контролировать? Наверно...

Только там еще . Вот какую он играет роль? Возможно он помогает использовать во благо? Или наоборот усугубляет ситуацию?

во : оптмизм, замоуверенность, благородство, тщеславие, авантюризм, высокомерие, гордость.

Конечно, нужно еще аспекты рассмотреть. Мы же не только Лилит, если подключить другие планеты через аспекты и диспозитора, то, мне кажется, процесс будет более управляем.

toriann
     19 ноября 2014 (13:57)

у меня тоже во и там же.

Высокомерия много.Особенно оно проявляется если преуспеваю в чем то,выгляжу лучше,чего то добилась а другие нет.и при этом чувство сразу возникает будто я плохо себя веду,неправильно...и я стараюсь это в. подавлять- то есть не судить по одежке,не ставить себя выше других,не зазнаваться(неважно как высоко поднялся упасть ничего не стоит) и т.д.

Другое дело что с профориентацией у меня прям беда-меняла кучу раз работу изза склок с начальством.

А с 2012 вообще непруха пошла такая что ничего не могу найти по сердцу,а по старым проффессиям уже не только не хочу но и не могу.

У меня по наталу У2 ,У6 , У10

то есть творчество,дети,актерство,ин.языки,работа заграницей и хосписы с дет.домами

Может кто подскажет куда лучше податься с моей картой и лилит?

заранее спасибо

20.05.79.СПб.8.55 утра(точное время неизвестно)

Ласковый и нежный зверь
     19 ноября 2014 (16:18)

toriann,

а почему Вы берете только У2, 6 и 10?

Формула работы не состоит только из этих домов/знаков.

toriann
     20 ноября 2014 (20:56)

я в курсе,но я знаю только их,поэтому и написала сюда.толку мне делать пост тут если я сама могла бы все посмотреть? а так глядишь и найдутся желающие попрактиковаться или просто помочь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере