Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала релокацию своей карты. Место рождения Москва, 24.06.1980г. 00ч.10 мин, вот уже 6 с половиной лет живу в США.
В расчетнике ввела место рождения Москву, а время -8 часов) При релокации карты сетка домов и планеты серьезно сдвинулись. Оригинальная карта выглядит весьма грустно, особенно 7 дом, а вот релокационная все же не так плачевно.Возможно ли вообще сменив место жительства так серьезно повлиять на расположение домов?
Reserch
Школа Шестопалова
20 августа 2009 (21:54)
При релокации карты сетка домов и планеты серьезно сдвинулись
Должно быть примерно - на разницу долгот...
.Возможно ли вообще сменив место жительства так серьезно повлиять на расположение домов?
именно! И на жизнь - тоже!
Olga24
20 августа 2009 (22:02)
Reserch,
спасибо. Скажите, пожалуйста, правильно ли я ввела данные(для релокации) место рождения: Москва, а время -в пересчете на НЙ?
Но вот в Интернете пишут, что нужно оставлять свое время рождения, а менять координаты...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Sunrise
21 августа 2009 (10:14)
А что дает карта релокации?
у меня получился ось асц-десц поменялась с точностью да наоборот, асц десц , а я то думаю что мне так везет на мужчин и нравятся они мне очень!
и в 1 доме оказался в
Купидошка
ФЕЯ
21 августа 2009 (12:03)
Но вот в Интернете пишут, что нужно оставлять свое время рождения, а менять координаты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.