Форум на ОКУЛУС

Тема 21038, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     20 августа 2009 (23:58)

Здравствуйте всем!

На днях немного опешила,узнав от родной тети,что родилась я где-то в обед(мы с ней необщались 16 лет),к сожалению у матери смутные воспоминания,говорит тяжело меня рожала,поэтому толком во времени никак не может определиться,говоря только "что было светло",но склоняясь больше к утру.На одном сайте мне астролог вроде как профессиональный уделил внимание и по самым важным событиям сделал ректификацию ,указав в итоге на время 05:07,это и учитывая даты рождения близких.

Так вот, уважаемые, прошу вас кто имеет эти Асценденты или знаком с ними,помогите всеже склонить мою внешность к какому либо одному знаку.Могу дополнительно показать фото.

Заранее спасибо за участие

ТатьянаА
     21 августа 2009 (00:20)

Мне Вы кажетесь Козерогом, но надо бы описать свои привычки, как вы говорите, как одеваетесь, чего ждете от жизни? Любите ли подчиняться? Как относитесь к своему здоровью? Насколько любите вникать в детали?

allittleme
     21 августа 2009 (00:33)

какая разница

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     21 августа 2009 (00:51)

ТатьянаА

Могу точно сказать,что я властная и строгая,холодная и остороная,серьезная внешне и напряженная,но в общении раскрываюсь и щебечу как птичка.Но дело в том, что это может дать и мое точное соединение Солнца с Сатурном.В одежде я люблю строгий покрой,, но с намеком сексуальности,цвета люблю коричневый,черный,синий,хаки,бардо.Подчиняться не хочу больше всего,но подстраиваться умею(стеллиум в Весах)Склонна к порядку,и при этом командирша.За здоровьем слежу,больше занимаюсь самолечением,народными средствами,к врачам обращаюсь в крайних случаях,но всеравно скептически верю диагнозам,стараясь больше возлюбить свою болезнь и найти в себе причины ее появления.Наблюдательна очень и в детали вникать люблю и могу подолгу.От жизни жду стабильности,надежности , постоянства и успеха как в работе так и в семье.Перемены даются тяжело.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     21 августа 2009 (00:53)

allittlemeчто вы имеете ввиду?разница между Девой и Козерогом,без учета Стрельца?если так,то по описанию Стрельца совсем ничего не нахожу в себе.

Миндаль
     21 августа 2009 (08:38)

У меня Асц

Во внешности такая особенность, что суставы выступающие чуть больше, чем у других, отчего у окружающих возникает иллюзия, что я стройнее, чем на самом деле. В характере куча упрямства, порой и занудства.

Купидошка
ФЕЯ
     21 августа 2009 (11:45)

я как с асц , скажу что вы по описанию своему и по фото

могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
     21 августа 2009 (12:42)

а я как асц Дева, скажу что вы по описанию своему и по фото тоже Дева

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     21 августа 2009 (13:15)

Ну вот так и я разрываюсь,между и

Девой себя считала уже как год,а теперь вот новые вести появились.Я же говорю,что по описанию своего характера мне скорей всего дает ,вот тебе и Козерог.Думается мне что Асц на внешность особо не влияет,скорей всего повадки,поведение.

А кто что еще знает об Асц ?

Desianna,вот и я читала что у Асц в Козероги суставы заметные,а на лице чаще скулы.Незнаю даже,по фигуре я стройная,но лишний вес приобретаю,когда жалуюсь что поправилась,все возмущаются,говоря что я впорядке.

Laal Kholkein а вас нет в Астроблизнецах?Введите пожалуйста в поисковик мой ник и взгляните на меня,не находите ли чего общего с Вами

Lk -
     21 августа 2009 (13:54)

Ас в :В этом знаке - обитель Сатурна. Лицо мрачноватое, глаза глубоко посаженные, нос длинный и тонкий. Есть 2 категории людей, относящиеся к этому типу внешности: у одних уголки глаз приподняты, лицо очень скуластое, у других уголки глаз опущенывниз,носогубные складки резко выражены.(Глоба). Ссылки нет . Есть вырезка из журнала "Работница" за 1990г.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере