На днях немного опешила,узнав от родной тети,что родилась я где-то в обед(мы с ней необщались 16 лет),к сожалению у матери смутные воспоминания,говорит тяжело меня рожала,поэтому толком во времени никак не может определиться,говоря только "что было светло",но склоняясь больше к утру.На одном сайте мне астролог вроде как профессиональный уделил внимание и по самым важным событиям сделал ректификацию ,указав в итоге на время 05:07,это и учитывая даты рождения близких.
Так вот, уважаемые, прошу вас кто имеет эти Асценденты или знаком с ними,помогите всеже склонить мою внешность к какому либо одному знаку.Могу дополнительно показать фото.
Заранее спасибо за участие
ТатьянаА
21 августа 2009 (00:20)
Мне Вы кажетесь Козерогом, но надо бы описать свои привычки, как вы говорите, как одеваетесь, чего ждете от жизни? Любите ли подчиняться? Как относитесь к своему здоровью? Насколько любите вникать в детали?
allittleme
21 августа 2009 (00:33)
какая разница
Де Ла Крус
"Жар-птица"
21 августа 2009 (00:51)
ТатьянаА
Могу точно сказать,что я властная и строгая,холодная и остороная,серьезная внешне и напряженная,но в общении раскрываюсь и щебечу как птичка.Но дело в том, что это может дать и мое точное соединение Солнца с Сатурном.В одежде я люблю строгий покрой,, но с намеком сексуальности,цвета люблю коричневый,черный,синий,хаки,бардо.Подчиняться не хочу больше всего,но подстраиваться умею(стеллиум в Весах)Склонна к порядку,и при этом командирша.За здоровьем слежу,больше занимаюсь самолечением,народными средствами,к врачам обращаюсь в крайних случаях,но всеравно скептически верю диагнозам,стараясь больше возлюбить свою болезнь и найти в себе причины ее появления.Наблюдательна очень и в детали вникать люблю и могу подолгу.От жизни жду стабильности,надежности , постоянства и успеха как в работе так и в семье.Перемены даются тяжело.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
21 августа 2009 (00:53)
allittlemeчто вы имеете ввиду?разница между Девой и Козерогом,без учета Стрельца?если так,то по описанию Стрельца совсем ничего не нахожу в себе.
Миндаль
21 августа 2009 (08:38)
У меня Асц
Во внешности такая особенность, что суставы выступающие чуть больше, чем у других, отчего у окружающих возникает иллюзия, что я стройнее, чем на самом деле. В характере куча упрямства, порой и занудства.
Купидошка
ФЕЯ
21 августа 2009 (11:45)
я как с асц , скажу что вы по описанию своему и по фото
могу фейнуть, могу и офеячить
Laal Kholkein
21 августа 2009 (12:42)
а я как асц Дева, скажу что вы по описанию своему и по фото тоже Дева
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
21 августа 2009 (13:15)
Ну вот так и я разрываюсь,между и
Девой себя считала уже как год,а теперь вот новые вести появились.Я же говорю,что по описанию своего характера мне скорей всего дает ,вот тебе и Козерог.Думается мне что Асц на внешность особо не влияет,скорей всего повадки,поведение.
А кто что еще знает об Асц ?
Desianna,вот и я читала что у Асц в Козероги суставы заметные,а на лице чаще скулы.Незнаю даже,по фигуре я стройная,но лишний вес приобретаю,когда жалуюсь что поправилась,все возмущаются,говоря что я впорядке.
Laal Kholkein а вас нет в Астроблизнецах?Введите пожалуйста в поисковик мой ник и взгляните на меня,не находите ли чего общего с Вами
Lk -
21 августа 2009 (13:54)
Ас в :В этом знаке - обитель Сатурна. Лицо мрачноватое, глаза глубоко посаженные, нос длинный и тонкий. Есть 2 категории людей, относящиеся к этому типу внешности: у одних уголки глаз приподняты, лицо очень скуластое, у других уголки глаз опущенывниз,носогубные складки резко выражены.(Глоба). Ссылки нет . Есть вырезка из журнала "Работница" за 1990г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.