Де Ла Крус, посмотрела. Из 2 предложенных вариантов, скорее в Деве. У Козерогов, у них костистость какая-то есть обычно, у Вас нет вроде.
Порасспрашивайте людей, с которыми Вы познакомились недавно - какое впечатление Вы на них произвели в первые 5 минут? Обычно четко описывают символизм знака Асц.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
21 августа 2009 (14:33)
Selena, да, от Скорпиона что-то есть. Но худовата деушка для Скорпиона-то
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
21 августа 2009 (14:56)
Laal Kholkein,я разная бываю,сейчас вот аппетитная,личико округлилось,можно и Весы приписать ,а можно и Скорпион,так как Луна у меня в ,лунный тип формы лица тоже подходит.
Часто говорят что думают что по знаку я Скорпион.
А вообще кто-нибуь обращался к услугам ректификации?Может ссылку дадите.А так пожалуй можно долго гадать .
Laal Kholkein
21 августа 2009 (15:14)
берите да ректифицируйте
почитайте Израителя, определите по нему, какой знак Вам все-таки ближе.
дальше я бы поэкспериментировала с транзитами: например, если у Вас ось Асц-Дсц ложится на Деву-Рыбы (кстати! можете ли Вы охарактеризовать ожидания от партнеров "рыбной" символикой?)
- так вот, сейчас на этой оси Сатурн и Уран туда-сюда-обратно, уж Уран-то на Дсц не почувствовать трудно
ну и другие варианты посмотрите, если что не так.
когда появится какая-то определенность, выписывайте жизненные события, смотрите пост-фактум, похоже ли по дирекциям.
а когда Вас записывают в Скорпионы - тут важно, давно ли вы знакомы, или это именно самое первое впечатление, первых 5 минут (что и есть проявление Асц). реально хорошо работает.
Mohn
21 августа 2009 (15:46)
Какя Вы хорошенькая на фото, с изюминкой. Я бы сказала, что АСЦ в козероге - ИМХО.
Laal Kholkein
21 августа 2009 (15:52)
Mohn, а Девы, значит, Вам не "хорошенькие"?!?
Mohn
21 августа 2009 (16:34)
Laal Kholkein, я вообще саму авторшу имела в виду)), девы бывают очень красивые, но мне этот знак абсолютно чужд, вернее, с представителями прекрасного пола прекрасно нахожу язык, а вот мужчин дев не перевариваю органически.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.