Форум на ОКУЛУС

Тема 21038, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     21 августа 2009 (14:20)

ППГ - АСЦ Скорпион.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     21 августа 2009 (14:25)

Selena,а поподробнее можно?

Laal Kholkein
     21 августа 2009 (14:32)

Де Ла Крус, посмотрела. Из 2 предложенных вариантов, скорее в Деве. У Козерогов, у них костистость какая-то есть обычно, у Вас нет вроде.

Порасспрашивайте людей, с которыми Вы познакомились недавно - какое впечатление Вы на них произвели в первые 5 минут? Обычно четко описывают символизм знака Асц.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     21 августа 2009 (14:33)

Selena, да, от Скорпиона что-то есть. Но худовата деушка для Скорпиона-то

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     21 августа 2009 (14:56)

Laal Kholkein,я разная бываю,сейчас вот аппетитная,личико округлилось,можно и Весы приписать ,а можно и Скорпион,так как Луна у меня в ,лунный тип формы лица тоже подходит.

Часто говорят что думают что по знаку я Скорпион.

А вообще кто-нибуь обращался к услугам ректификации?Может ссылку дадите.А так пожалуй можно долго гадать .

Laal Kholkein
     21 августа 2009 (15:14)

берите да ректифицируйте

почитайте Израителя, определите по нему, какой знак Вам все-таки ближе.

дальше я бы поэкспериментировала с транзитами: например, если у Вас ось Асц-Дсц ложится на Деву-Рыбы (кстати! можете ли Вы охарактеризовать ожидания от партнеров "рыбной" символикой?)

- так вот, сейчас на этой оси Сатурн и Уран туда-сюда-обратно, уж Уран-то на Дсц не почувствовать трудно

ну и другие варианты посмотрите, если что не так.

когда появится какая-то определенность, выписывайте жизненные события, смотрите пост-фактум, похоже ли по дирекциям.

а когда Вас записывают в Скорпионы - тут важно, давно ли вы знакомы, или это именно самое первое впечатление, первых 5 минут (что и есть проявление Асц). реально хорошо работает.

Mohn
     21 августа 2009 (15:46)

Какя Вы хорошенькая на фото, с изюминкой. Я бы сказала, что АСЦ в козероге - ИМХО.

Laal Kholkein
     21 августа 2009 (15:52)

Mohn, а Девы, значит, Вам не "хорошенькие"?!?

Mohn
     21 августа 2009 (16:34)

Laal Kholkein, я вообще саму авторшу имела в виду)), девы бывают очень красивые, но мне этот знак абсолютно чужд, вернее, с представителями прекрасного пола прекрасно нахожу язык, а вот мужчин дев не перевариваю органически.))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 августа 2009 (19:49)

У вас типично козерожья внешность!

Асц в скорпионе не исключается, но вопрос стоял между козерогом и девой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере