Всем, кто помнит мою тему "Сатурн в 9-м доме" хочу отчитаться-как проигрался этот самый Сатурн -может кому пригодится.
Моя крестница подала документы в Киевский Университет им. Шевченко и в Киево-Могилянскую академию. Когда подавала--уже видела, что в этом году конкурс не по баллам тестов, а между льготниками, но надежды на поступление на бюджет были... При этом папа крестницы подстраховался и буквально заставил девочку отвезти документы в Харьковский общепит.
В общем, девочка в Киев никуда не поступила, пришлось по настоянию отца идти в Харьков на специальность, далекую от журналистики- торгово-коммерческий. Зато папа как рад- по его мнению у девочки будет практичная и понятная специальность.
Чем все закончится- посмотрим.
Maximych
21 августа 2009 (13:57)
Я с Сатурном в 9 доме поступил в престижный в наших краях институт в 760 км по ж/д от дома. Поступил без всяких проблем, после 1-го курса сменил специальность на более престижную специальность, окончил без особых проблем, диплом защитил на "отлично". Правда, потом 6 лет не мог устроиться на работу по специальности, работал где попало. Потом сам преподавал в вузе 5 лет по совместительству. В общем, сравнивайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.