Тема 21040, сообщений: 35
Лилит и энергетический вампиризм. |
Автор | Сообщение |
Tesorо |
JannaK, Симорон - это действительно работает! Рекомендую. Веселые и ненапряжные,но очень действенные техники. Главное, чтобы у Вас было чувство юмора.
Вот ссылка:
Всем настоятельно рекомендую. От депрессий и хандры не остается и следа. Проверено лично. |
vau |
Жанна, лилит она как градусник, как барометр общего состояния. Селена - это поток в нём можно стоять плыть, по или против. У меня селена во Льве. Можем обменяться. Вы мне тепло солнышка. Я вам некий космический канал к которому я надеюсь имею доступ. Вы правильно пишите, человека должны окружать люди которые его любят безгранично и боготворят, это создаёт подьёмную тягу. А негатив трудно перерабатывать, ещё труднее генерить из него позитив. Для начала нужно, чтоб человек понял ,что происходит, что-то не то... Увас, если условно градуировать шкалу энергетики 50%, по моим ращётам. Это не плохо и не хорошо. У меня было хуже 5%. Я не развивался, разрушал себя, а заодно и тех кто рядом. А способности к разрушению у меня великие. Боковым зрением виждел, что что-то не то, а зделать ничего не мог. Книг массу перечитал. Горы прсто. Ничего не дало. (ну может почву взрыхлил). Дело с мёртвой точки сдвинули два человека, ну не без промысла Божьего. Которые обьяснили и показали ,что любить себя, да и любого человека можно просто так, не за что. Не взирая на то дурак он или нет, красивый или уродлив, богат или беден. Для них условностей ни каких не существовало и не существует. И на лицах всегда ,( или по большей части) улыбки. Дня них в жизни главное сама жизнь. Они похлопали меня по плечу и сказали: "Валерий да ты такой-же как мы." Жанна,- я "хлопаю тебя по плечу"...
"Техника йоги, пока я освою.." Стояка на локтях и голове, ( в школе на физ-ре делают). Можно у стенки. Время - сколько сможешь. Эффект - словами не обьяснить. Только пробовать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
JannaK Водолей - Лев |
amairani, ворожея Все это правильно,что вы пишите.Но представьте события в реале. Завтра я соберу своих родных и скажу им: "Атцепитесь, вампиряки прааацивные". Они, далекие от понятий эзотерики, не поймут и обидятся. Скажут: "Да мы ж тебя на руках носим, да мы ж тебе..., а ты вон как?!" Я вечно на работе, свободное время посвящаю дочке, астрологии, чтению, кинематографу. На их плечах уже 2 года полностью лежит домашнее хозяйство за исключением уборки. Они мне многое дают, при чем оба работают, а просят всего лишь кусок энергетики. Да мне ж не жалко, было бы самой откуда черпать или научиться бы её накапливать. Они ведь сознательно не виноваты, что у них нехватка своей энергии, такими родились или засорили свои чакры приема чем-то. А развиваться конечно нужно! Но объясните это человеку 43 года рождения(маме) - преподавателю языка, литературы и истории, что она не развита. А у мужа в натальной карте Большой трин и почти сложился бы Парус, да одного секстиля не хватило. Ему вообще ничего не нужно. Его Марс, который на моей - самое проблематичное место. Но он и это решил, женившись на мне. Причем когда впервые меня увидел, вцепился мертвой хваткой. Всех разогнал и сам остался. Маму я не брошу, многим ей обязана. Сколько будет у меня жизненных сил, стольким и делиться буду с ней. А по поводу мужа...Ну что же девчонки, ищите мне жениха. Я рассмотрю кандидатуры с оглядкой на мою Черную Луну. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
Tesorо Спасибо, обязательно прочту. С чувством юмора у меня порядок. Только у меня не депрессия или хандра, тут поглубже будет. Когда депрессия, вроде,человек чувствует апатию к жизни, видит всё серым. Я вижу мир в красках и готова на свершения, но дома тяжело себя ощущаю. Покажите мне где праздник жизни и я туда пешком пойду, ужиком поползу.
Валера Ценные мысли изрыгнул, спасибо. 50% на 50%это норма, моя любимая "золотая середина".Главное не в минусе. Давай на "ты", ты ведь по плечу уже меня похлопал, температуру померил, мою самую интимную зону - натальную карту - видел и это значит, что мы уже друзья. Обмениваться Селеной не будем, она у меня там же где и твоя. Каналом можешь дать попользоваться, хотя бы дыхнуть пару раз. Валера, ты умеешь через чакры солнечную энергию потреблять? Хочешь тепла солнышка? - да пожалуйста забирай, мы ж друзья...уже целых пару дней. И объясни еще раз, как позу стояк делать? Голова должна упереться в пол и как выкрутить локти? Я только "березку" умею делать, это одно и то же? То есть голова соприкасается затылком, плечами и верхней частью спины, рука до локтя тоже на полу, остальная часть помогает держать поясницу. Так? И сколько это - "сколько сможешь"? Пока печень не выкатится через рот?))Это пару минут или часов? А что если я в книгу рекордов Гиннесса попаду, сильно стараясь продержаться "сколько смогу" ? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
у нас с вами разница часов 6- 7 , если найдет время позвонить часа в 3 унас будет утро-)) в это время голова хорошо работает. не знаю как там нсчет симорона , а рейки у меня есть, но рейки по сравнению с космоэнергетикой - как Луна напротив солнцаэто я из собственного опыта говорю. Www.starsand.us |
JannaK Водолей - Лев |
|
JannaK Водолей - Лев |
Прикольно! Посмотрела,что когда я писала первое сообщение тр. находилась в точнейшей к натальной , а в начале сегодняшней ночи, когда я писала ответы тр. точно соединилась с натальными . Меня вечером ТАК попустило.Совсем легко стало. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Жанна, если можно, сообщите мне пожалуйста свой e-mail, так как в разделе "Астроблизнецы" Вашей анкеты я найти не смог, а отправить личное сообщение не получается - появляется сообщение, что "Вы неправильно ввели имя или пароль". Мой e-mail alexis.51@mail.ru "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
vau |
Жанна, гороскоп не смотрел. Так кусками из того,что пишешь. Селена во льве в опозиции к солнцу в водолее это Гуд. Солнце подпинывает селену, селена солнце. "Берёзка", такая поза то-же есть, ну это пол дела. Ширшасана (стояние на голове), "царица поз йоги". Можно в поисковике забить. А в двух словах: Кисти к голове, локти рассавлены, вместе с головой образуют образуют треугольник. Сначала поднять ноги, затем корпус. Под голову коврик подстелить, чтоб помягче было. Сначала у стенки делать или ,чтоб кто-то поддержал, а то можно хлобыснуться. Начать с одной минуты в день. А там как пойдёт. Я год делаю, у меня больше пяти минут не получается. Читал есть уникумы по три часа стоят. Жанна, хорошо просто попробовать, а там почувствуешь, твоё это или нет, помогает или отвлекает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
amairani |