Я так и делаю, плюс еще пару методов использую, спасибо.
zvezdochka
Я Собака. В точку! Моя проблема. Вот на Окулус теперь подсела.
enya
Вы не написали по поводу того,Ваш АСЦ во для места рождения или для места релокации? 'Это очень важно!
Рождена я с Лилит в 12, и Асц во . Дома таких проблем не было. Нервозность с моей стороны по отношению к мужу была, но реже и в себе. При релокации Лилит сместилась в 1 дом и я стала Раком. Бывает срываюсь уже в открытую на людях, если близкие друзья. Муж может вспылить где угодно. Воспитанностью не отличается.
Да, интересная синастрия мать-сын. А вы своему ЛЧ в 1 дом попали?
Может помогут те,чьи там,где Ваша .
Есть давнишняя подруга, о которой я писала,что она махровый Лев. Она тоже в Португалии. Но она ведь подругА, нужен скорее ПОДРУГ Лев. Был когда-то... Дома остался. Думаю моему мужу не понравилось если бы мы жили втроем. Нужно было выбирать в свое время: оставаться со Львом дома или ехать к мужу в Португалию. Выбрала второе. Не знаю, ошиблась или нет. Прожить бы 2 жизненных сценария,чтобы выбрать правильный, так не дано.
Знаете,enya, с самого раннего детства, не знаю почему, но меня в любой группе одногодок (класс, пионер лагерь, кружок, компания.....)выбирали в лидеры. Я не хотела, а меня никто не спрашивал.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
enya
25 августа 2009 (13:43)
JannaK .Что то подобное было и у меня,только мое лидерство более неформальное,у меня мой в 27* в 10 домена вершине тау от из 7 и от из 1.А хорошо быть лидерами тем,у кого что либо сильное в 10 доме и аспектированное гармонично(ну уж точно не тау и не поражение от разрушителей( , , и .Пример карьерного роста человека,которого выдвигает общество ,а он сам к этому не стремился-Ассоль и ее данные из темы про крест судьбы.Своему МЧ я действительно попадала своим в 1 Дом(практически на АСЦ,а мои , и в его 12),у енго же в 7 доме(ДСЦ )только -вот мой видимо и произвел на него такое впечатление.
Antonia
25 августа 2009 (17:46)
Жанна проверь,ты Петух,а не Собака.Не помню точно до какого Февраля 1970 - Петух.
ПС.Посмотрела до 6.02.1970 - Петух.Потом Собака.
JannaK
Водолей - Лев
26 августа 2009 (05:08)
Антония, у меня по мере погружения в астрологию на восточную астрологическую позицию выработался совсем другой взгляд. Я - Собака и утверждение мое не случайно. Во-первых по описанию Питуха у меня 10% его качеств, а Собаки - все остальные 90%. Во-вторых, к датам начала восточного знака я не особо привязываюсь, потому,что у китайцев или японцев очень сильны традиции и отсчет ведется издавна. Календари переводили. Дальше поймешь, к чему я это сказала.
Но самый главный смысл заключается вот в чем. Для восточных астрологов основу вот этого их календаря составляет Юпитер. Юпитер в определенном знаке Зодиака. Качества знаков Зодиака у всех народов (астрологов) планеты в основных своих чертах сходны. Собаке - характерны качества в , Петуху - Весов, Обезьяне-Девы, Лошади- Льва и т.д. Есть параллельное влияние на характеристику года других планет (точно не знаю каких, знакома поверхностно с восточной астрологической школой, думаю в какой стихии находилось пноволуние)и отсюда получаются Огненные Лошади, Желтые быки и Голубые петухи.
У меня как ты знаешь в , описания года Собаки очень точно меня описывает, Петух - слабохонькие отголоски. В Скорпион Юпитер вошел 16 декабря 1969г. К 23.01.70 он уже был твердым Скорпионом, без примеси Весов.
Отношусь к восточному календарю как к хорошей байке. Западная астрология - вот чему я верю. Имхо.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
26 августа 2009 (12:22)
Привет ! Ну видишь,тебе виднее,ты же себя знаешь лучше.
Я ориентируюсь по мужу,дату ты знаешь.Раньше считала его тоже собакой,но не стыкуется со мной.Причём описание Водолей-собака.А вот Водолей-Петух-ложится,как влитое.Причём год Собаки смягчает даже ,или со стеллиумом в .У меня все други/подруги институтские (дружим по 20 лет)с 70-го. собака - такая приятельница-альтруист.Просто чудесный человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.