Форум на ОКУЛУС

Тема 21040, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     25 августа 2009 (07:18)

Иринка

исчезаете ускользаете,по рыбьи тихо

гулять в одиночестве

Я так и делаю, плюс еще пару методов использую, спасибо.

zvezdochka

Я Собака. В точку! Моя проблема. Вот на Окулус теперь подсела.

enya

Вы не написали по поводу того,Ваш АСЦ во для места рождения или для места релокации? 'Это очень важно!

Рождена я с Лилит в 12, и Асц во . Дома таких проблем не было. Нервозность с моей стороны по отношению к мужу была, но реже и в себе. При релокации Лилит сместилась в 1 дом и я стала Раком. Бывает срываюсь уже в открытую на людях, если близкие друзья. Муж может вспылить где угодно. Воспитанностью не отличается.

Да, интересная синастрия мать-сын. А вы своему ЛЧ в 1 дом попали?

Может помогут те,чьи там,где Ваша .

Есть давнишняя подруга, о которой я писала,что она махровый Лев. Она тоже в Португалии. Но она ведь подругА, нужен скорее ПОДРУГ Лев. Был когда-то... Дома остался. Думаю моему мужу не понравилось если бы мы жили втроем. Нужно было выбирать в свое время: оставаться со Львом дома или ехать к мужу в Португалию. Выбрала второе. Не знаю, ошиблась или нет. Прожить бы 2 жизненных сценария,чтобы выбрать правильный, так не дано.

Знаете,enya, с самого раннего детства, не знаю почему, но меня в любой группе одногодок (класс, пионер лагерь, кружок, компания.....)выбирали в лидеры. Я не хотела, а меня никто не спрашивал.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
enya
     25 августа 2009 (13:43)

JannaK .Что то подобное было и у меня,только мое лидерство более неформальное,у меня мой в 27* в 10 домена вершине тау от из 7 и от из 1.А хорошо быть лидерами тем,у кого что либо сильное в 10 доме и аспектированное гармонично(ну уж точно не тау и не поражение от разрушителей( , , и .Пример карьерного роста человека,которого выдвигает общество ,а он сам к этому не стремился-Ассоль и ее данные из темы про крест судьбы.Своему МЧ я действительно попадала своим в 1 Дом(практически на АСЦ,а мои , и в его 12),у енго же в 7 доме(ДСЦ )только -вот мой видимо и произвел на него такое впечатление.

Antonia
     25 августа 2009 (17:46)

Жанна проверь,ты Петух,а не Собака.Не помню точно до какого Февраля 1970 - Петух.

ПС.Посмотрела до 6.02.1970 - Петух.Потом Собака.

JannaK
Водолей - Лев
     26 августа 2009 (05:08)

Антония, у меня по мере погружения в астрологию на восточную астрологическую позицию выработался совсем другой взгляд. Я - Собака и утверждение мое не случайно. Во-первых по описанию Питуха у меня 10% его качеств, а Собаки - все остальные 90%. Во-вторых, к датам начала восточного знака я не особо привязываюсь, потому,что у китайцев или японцев очень сильны традиции и отсчет ведется издавна. Календари переводили. Дальше поймешь, к чему я это сказала.

Но самый главный смысл заключается вот в чем. Для восточных астрологов основу вот этого их календаря составляет Юпитер. Юпитер в определенном знаке Зодиака. Качества знаков Зодиака у всех народов (астрологов) планеты в основных своих чертах сходны. Собаке - характерны качества в , Петуху - Весов, Обезьяне-Девы, Лошади- Льва и т.д. Есть параллельное влияние на характеристику года других планет (точно не знаю каких, знакома поверхностно с восточной астрологической школой, думаю в какой стихии находилось пноволуние)и отсюда получаются Огненные Лошади, Желтые быки и Голубые петухи.

У меня как ты знаешь в , описания года Собаки очень точно меня описывает, Петух - слабохонькие отголоски. В Скорпион Юпитер вошел 16 декабря 1969г. К 23.01.70 он уже был твердым Скорпионом, без примеси Весов.

Отношусь к восточному календарю как к хорошей байке. Западная астрология - вот чему я верю. Имхо.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     26 августа 2009 (12:22)

Привет ! Ну видишь,тебе виднее,ты же себя знаешь лучше.

Я ориентируюсь по мужу,дату ты знаешь.Раньше считала его тоже собакой,но не стыкуется со мной.Причём описание Водолей-собака.А вот Водолей-Петух-ложится,как влитое.Причём год Собаки смягчает даже ,или со стеллиумом в .У меня все други/подруги институтские (дружим по 20 лет)с 70-го. собака - такая приятельница-альтруист.Просто чудесный человек.

Ну это так,отступление.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере