Доброе утро!Сегодня поставили мое фото...хочу попросить помощи..строила карту здесь,получилось-Весы,строила карту в другой программе-вышла Дева...может кто сможет помочь?
спасибо
Незнакомка
21 августа 2009 (10:39)
На мой взгляд весы, красивые черты лица) Кстати, а в первом доме или на Асц у вас есть какие нибудь планеты?
Никосия
21 августа 2009 (10:45)
мои данные...9.01.1976,23.17,Карелия,Олонец...только Плутон обнаружила в Весах...
Никосия, чего так далеко ходить? Просто в проге какой-то ошибка. Дайте данные, будет ясно. По фото - это очень сомнительный путь, тем более, если выбирать между Девой и Весами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Никосия
21 августа 2009 (10:55)
Селянка,доброго Вам утра! Я данные написала уже..
Незнакомка
21 августа 2009 (11:00)
Я иногда, чтобы определить Асц использую, градусы животные тотемы Глобы
У вас Асц 28 в Деве
28 Голубой Ежик
Нептун Градус падения Венеры Оранжевый
Еще один ежик. Это какой-то голубой Ежик, у него голубовато-серые иглы. Есть такой ежик, в "Определителе" он существует, с очень острой и длинной мордой, на длинных ногах. Физиономия круглая, нос напоминает пятачок. Это какой-то свино-ежик. Очень талантливая натура. В каждой бочке затычка. Насыщенная жизнь, дружелюбие, масса знакомых, неутомимость, прекрасное чувство юмора, прекрасные таланты. Они танцуют, поют, движутся всюду. Очень часто проявляются также в науке, совмещают науку и искусство. Прекрасная информированность, великолепная память и начитанность. Всегда в жизни учатся, получают два или три высших образования, но, к сожалению, такие ежики асексуальны, личная жизнь их не волнует. Дело в том, что в этом градусе падение Венеры. Часто остаются старыми девами или убежденными холостяками. Зато сублимация в работе, в познании.(с) Глоба
Сходства нашли?
Обычно Плутон, когда в первом доме может дать необычный цвет глаз.
Вы время своего рождения по бирке смотрели или у мамы спросили?
Никосия
21 августа 2009 (11:06)
Незнакомка,спасибо Вам...Вы знаете,спрашивала у мамы...но точно сказать не может...по общим событиям,выходит рождение на час раньш,т.е в 22.17..Насчет личной жизни-2 раза замужем,сынишка..Насчет такого количества образований-тоже не я...1 высшее и все..
Очень хороший градус. Это Белка Летяга. Самая большая белка. Она планирует с одного дерева на другое. С этим градусом связана серьезность, долгая жизнь. Охрана других, забота и покровительство. Большие способности, клановость, блат. Серьезность и неторопливость в сочетании с неожиданными, непредсказуемыми прыжками и бросками в жизни. Очень часто бывают учителями, проповедниками. Умение вести за собой других людей. Жизнь, которая должна быть прожита у них с пользой для себя и для других
basenji
BS
Ну у мну тоже Зет 8, дык я формат ставлю, чтобы округляло градусы)
Купидошка
ФЕЯ
21 августа 2009 (11:13)
я склоняюсь к
типаж такой же как у меня, или у меня как у вас сетка домов у нас с вами похожая, ZET на деву строит
в 1-м действительно дает холодный цвет глаз, серо-зеленый, серо-голубой и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.