Тема 21042, сообщений: 31
Asc Весы или Дева?По фото |
Автор | Сообщение |
Никосия |
|
Незнакомка |
|
Никосия |
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа,цвет газ действительно серо-голубой,но в левом глазу родимое пятно...я почему-то была уверена,что я-Весы...часто сомневаюсь-правильно ли поступаю...то есть качаюсь...
Никосия, асц - это внешность, а внутренние сомнения - это скорей всего , хотя она у вас и в , хотя колебания - это может и не только могу фейнуть, могу и офеячить
|
nerl |
|
хамелеон |
Никосия Судя по тому, что Асц в последних градусах, значит в прогрессиях он перешел в Весы еще в детстве. Это накладывает свой отпечаток. Ну и потом колебания они ведь различной природы бывают, может тут и не Весы задействовались. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Lk - |
Никосия Судя по рукам вы не худенькая, след., вряд ли, скорее всего, -Стихия "Земля":фигура довольно кряжистая, крепко сбитая, но не тучная. Лицо широкое, с насмешливым выражением, глаза маленькие, широко расставленные, взгляд "стреляющий", рот с неподвижными губами, форма которых напоминает бантик. (Глоба). Подходит что-нибудь? Мы с Вами почти земляки: мой папа из Сегежи, а подружки закончили Петразаводский универ (медфак). Люблю дождь.
|
Жемчужина Сияющая |
|
Незнакомка |
Жемчужина Пожалуйста
вот скачайте там усё есть
# В представленную коллекцию вошли: Сабианский календарь М.Джонса и Д.Радьяра # градусы по П.Глобе # градусы животных-тотемов по П.Глобе # градусы по Б.Израителю # градусы по Я.Кеферу # градусы по А.Трояновскому # тэбоический календарь |
Alegria |